求一部美国电影, 不是新片...名字好像就4.5个字.!

内容大概讲的是一个男人某天在家的浴室里风筒掉进浴缸里,他被触电了,然后醒来以后他可以听见所有人的心声,别人不说话就能听见别人心里想的是什么.后来某些原因他很苦恼,他准备再... 内容大概讲的是一个 男人某天在家的浴室里 风筒掉进浴缸里,他被触电了, 然后醒来以后他可以听见所有人的心声,别人不说话就能听见别人心里想的是什么. 后来某些原因他很苦恼,他准备再次呗电, 他希望他可以不在听见别人的心声. 后来我就忘了. 是一部美国电影, 谢谢大家, 帮帮忙了, 我很想知道,!!! 谢谢谢谢.
哇塞, 沵还厉害哦,谢谢沵 谢谢沵, 真的是,!!! 沵回答的好快,!
百度网友151d9d6
男人百分百

在影片中梅尔吉布森饰演一个单亲爸爸,他有极度的大男人主义,在经历了一次偶然的事故后,他意外的发现自己获得了一种神奇的能力,凭借这种能力他可以听到身边女人的心声,从而完全感受到女人真实的内心世界。他把这当成上帝赠予自己的特殊礼物,并沉迷于其中难以自拔。渐渐的,当他听到越来越多女性心声时,他发现自己的行为也受到了影响,一切都在无法抑制的发生着改变。他不再象从前那样“男权至上”,相反,对女性的模仿欲油然而升,如刮腿毛、对镜梳妆。惊喜与悲伤,欢笑和沮丧,几经反复,命运似乎总在同他开玩笑……