吉他弹唱丁香花,和铉与分解都正确,但弹出的曲调和原版的以及别人弹的都不一样,怎么回事?

我是个吉他新手,现在弹丁香花差不多了,但我发现个问题我和铉与分解都正确,但弹出的曲调和原版的以及别人弹的都不一样例如EM分解和弦是432123弹出来的音就好比当当当当当当... 我是个吉他新手,现在弹丁香花差不多了,但我发现个问题我和铉与分解都正确,但弹出的曲调和原版的以及别人弹的都不一样例如EM分解和弦是432123 弹出来的音就好比 当当当 当当当!而原调和别人弹得就好像 当 当当当 这怎么回事啊?我的谱是吉他三月通上面的它和网上的谱都一样 而且我的吉他的音也专门用调音器调的比较准的 请问弹得和别人不一样啊??????
3楼你就不能说具体点吗?
gogogoalale
曲调问题琴弦是否定标准了,最好买个定音笛子对对,和原版的一定会有差别,用于录音的吉他音色首先一般的吉他是不能比的(音准就不能比,即使你认为定准了,听时间越长差别越大),至于你说的那什么当当的问题,谱子没错,那是弹奏力度的问题,慢慢体会多练习就好
Melody清尘
乐器的弹奏主要就是要有节奏和感情,节奏一定要对,然后用心去弹。3/4拍的注意弹时要遵循 强、弱、弱 原则,就是43 21 23的43要稍用力,后两拍比第一拍稍弱。然后可以听原版伴奏,模仿它的强弱。
gym_syxx
曲调问题琴弦是否定标准了,最好买个定音笛子对对,和原版的一定会有差别,用于录音的吉他音色首先一般的吉他是不能比的,谱子没错,那是弹奏力度的问题,慢慢体会多练习就好 加油啊
百度网友708781d17
节奏的轻重音出错了
就是弹的时候要有一跳一跳的感觉!