求好看的言情小说,最好是都市的,校园的!最好是三女对五男型,或多女对多男的,希望你能告诉我!!

最好是三女对五男型,或多女对多男的,希望你能告诉我!!**的戏可以有,本人阅书无数~... 最好是三女对五男型,或多女对多男的,希望你能告诉我!!**的戏可以有,本人阅书无数~ 展开
sj爱云
  最近我在红袖添香小说网上看见几部不错的,希望你喜欢。
  《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》文 / 灿烂如初
  一个是“气质美?女”,一个是“高?干帅哥”

  年龄的差距,不同的世界,不同的人生,

  本没有交集的两个人,却因一个赌菊而“偶遇”

  若说是有“奇缘”,为何两人都偏要“斗过他(她)”

  一个善用“三十六计”,一个善长耍“太极”

  明争暗斗中爱情却让两人王?八看绿豆“对了眼”

  当她准备为爱心甘情愿“握手言和”

  却发现原来一切的甜言蜜语不过是一个赌注

  从燃战火的她将计就计,要让他丢盔弃甲

  当理?智回归,她决然离他而去……

  而他已经在“计中计”中,难以自拔~

  他不相信,她能逃得开他的天罗地网,

  三十六计,一切从头来过……

  《大è狼瞄上乖乖牌》文 / 超级小秘
  吼,看来真的要挑个时间去拜拜才行。怎么就招上个阴魂不散的讨厌鬼,成天粘着自己!性格è劣不说,还成天管这管那。

  他以为他是她什么人呀?!本拉?登,还是希?特?勒呀!就连那对早早就冲到上?帝跟前喝?茶聊天的老坝老玛都没他管的宽……

  好吧,讨厌归讨厌,看在他帮自己赶走那些跟水蛭有得拼的qīn戚的份上,暂时就不那么讨厌他好了。

  咳,至于能不能加分,那就要看他以后的表现了!

  《韩?囯遭?遇我的天才王子》文 / 紫冰13舞
  在外人眼里,几近完美的叶子纯,其实也有自己的悲痛,连她自己都不知道的神秘的身世,感觉像被一团谜包裹?着。

  韩?囯,这个梦幻般的囯度。

  邂逅了2大王子:

  景安辰,帅气,坝道,韩?囯学?生组?织老大,家里是亚洲最庞大的企业。

  凌翔轩,花?心,比女人还女人的脸,世界排名前五企业的继承人。

  一位黑?道之王的转学,再次打破了宁?静。

  章乐浩,天才型的智慧头脑,冷?酷,无情,管理着世界上最大的黑?帮。

  《熏衣cǎo的爱恋》文 / 蓝色夭夭
  他,英俊潇洒,多金有才哗。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今?生今世只爱她一个人。

  她,单纯,漂亮,独?立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。

  一对相爱的情?侣,经历了几经波折,才走到一起。

  而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹·····

  而她明明?心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```

  他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事?

  他和她最终会走到一起吗?
夕宣
我们青春回不去
午夜的列车在厚重的黑暗中以恒定的速度徐徐前进,车轮与轨道撞击发出单调寂寞的声响,车上每一个人脸上的疲倦在幽暗淡薄灯光渲染下犹如一粒粒在阳光底下爆晒的纤尘,动荡不安。
窗外黑夜如泼墨般的浓烈,像一个无底的深渊将世间所有一切都吞噬。而那或明或暗或近或远一晃而过的光亮,此时也像一块巨大锋利的石头,在人原本已狂躁的心上再狠狠的砸出了一个大洞。于是,会用很长很长的时间去思考那一点灯光的实际,会是一个温暖的家?一个忙碌的工厂?亦或只是一个寂寞千年的灯塔?无论答案是什么,心里还是空落落的,因为这和你一点关系都没有,你的目的地还是随铁轨在延伸。
如果说两条永远不相交的轨道是列车一生的轨迹,那么人呢?人的生命又将以什么做为轨迹?是执着还是执迷不悟?谁说得清楚,至少苏格说不清楚。当生活无法控制的偏离预期的轨道,她犹如五年前义无反顾的跳上午夜回程的列车,列车会寻着当年的足迹把她带回最初的城市,也许一切早已经物是人非,她也要坚强的走下去,为了她那四岁可爱的女儿苏念。
车厢内所有的人都昏昏欲睡,女儿也在苏格的怀中坠入梦乡,只有她一个人清醒得几近崩溃,她贴在玻璃上努力张大瞳孔想要辩别窗外的景色,但倒影在她眼里的是塞满行李的行李架和一张苍白疲倦的面孔。苏格把头无力的抵在车窗上,慢慢的合上生硬干涩的眼睛,眼角有晶莹的东西义然绝然的淌过,沿着那冰冷的玻璃,浸湿了年少青春那方明朗的天空。
jessacie
黑道少爷的千面妹妹
百度网友5a1bb5f
《明冬仍有雪》《狂野》。雪灵芝的虐文写的也超好,此外匪我思存的小说也很不错