请专家帮忙推荐一款1000到1300的电脑音箱,平时就是听听歌,偶尔看看电影,对低音要求不高。

请专家帮忙推荐一款1000到1300的电脑音箱,平时就是听听歌,偶尔看看电影,对低音要求不高,不知道选2.0还是2.1的合适,歌曲一般就是普通的流行歌曲,基本不听重金属的... 请专家帮忙推荐一款1000到1300的电脑音箱,平时就是听听歌,偶尔看看电影,对低音要求不高,不知道选2.0还是2.1的合适,歌曲一般就是普通的流行歌曲,基本不听重金属的,看片一般都是欧美的大片多些,完全不玩游戏,声卡是板载的。
补充一下:最好是价格范围内的,现在看了惠威M50W ,M200MKII 还有漫步者的C5,偶尔需要把音箱接到电视上看片,如果有其他合适的型号也可以。
古典燃情

鉴于你主要用于听歌,看电影其次,建议你还是买惠威M200MKII,以上三款音箱中这款表现是最为全面的,但价格只要900,达不到你说的1000到1300的要求,上面那位也提到了M200MKIII,这款在外观及品质上与二代比起来有不少提高,其价格也高出不少,要是考虑对音乐的欣赏程度下功夫,建议你还是选择M200MKIII。除了以上几款,我个人再推荐大极典L6 2.0有源音箱,此款音箱不仅外观新颖,低音单元采用了法国audix的长纤维半紧压复合纸盆,配合橡胶悬边和特殊配方涂布材料,使得低音恰到好处,中音饱满圆润;高音单元均采用了原装德国丝质振膜,加上特殊配方涂布材料和独特涂布方法,使L6无论在整体还是细节方面都表现不俗。音乐表现上强于M200MKII。价格在M200MKII与M200MKII之间,1300左右。
还有个问题我不得不说,声卡用板载的,这好比是穿西装配草鞋,是无法发挥上述几款音箱的品质的。建议你选用坦克小夜曲,或者更好些的幻想曲,要是不介意二手,花同样的钱能买到高于两倍的声卡。(音频卡不像其他电脑硬件,是不容易坏的,也不容易淘汰)
GRAScn
gxglgt
对于你这种要求不高的一般音箱都能达到的,且要不了1000,花个两三百就可以买到很不错的了,音箱的好坏主要看音色,低音浑厚、丰富,中高音清晰,透彻就算是好音箱。至于哪一款,你到买音箱那里听听,看看喜欢什么音色的,自己挑一个好了,有个两百块就完全能够满足你的需求了。
shunzisky
1000-1300买个普通的影响,貌似这个问题真的很难。。。如果在我这买就很简单,我拿200多的音响就可以帮你实现1000至1300的。
坏就坏在哥不坏
惠威的M200MKII很不错、比较适合听流行音乐、照你说的对低音要求不高M200MKII绝对够用、他的高音和他的升级版M200MKIII是完全相同的、性价比很高!如果看电影多的话的话就选择M50W他的高音是金属球顶高音。建议你来实体店亲自聆听对比一下比较靠谱!!