89年属蛇10月22号生(农历9月23号)上午6点45左右出生的人的命运怎么样?

支雅琴d1
公历:1989年10月22日6时45分
乾造:己巳 甲戌 乙卯 己卯 4岁运
大运: 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰

性格分析:
有责任感及耐心,做事多能获得成功.有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受.
勇敢,果决,有野心,希望能得到大众的喝彩,心智能力发展得很好,处理法律方面的事要特别小心,可能因书写或签文件而招惹麻烦,非常容易受感动,反应也很快,要慎选朋友和终身伴侣。

命造简批:
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
婚姻易变,多波折。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
自己为继承人,或为养子与过房。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
得不到祖业,福份减少。
继承祖业,但比较迟。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
为人志气轩昂,计谋巧妙,求一生近贵,则百事如意,文武皆通,女人福寿无亏之命。
适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。