有那些好看的穿越小说,女主很淡然,很坚强,男主很腹黑的,要幸福结局,完结的

吃桑糖的蚕宝宝
  <11处特工王妃》by潇湘冬儿
  给人一种身临其境,为情节的紧张,厚实而随着故事一起悬浮在这个历史的洪流中。仿佛自己也是身处其中的一块浮木,很多很多的事情是清晰而又模糊的,但也是最最真实的。它教会我们成长,那个男孩,教会我们什么是感动,那个女孩,教会我们什么是坚持
  看完这个文章 我深深的记住了一个叫诸葛的名字·················
  《暴君我来自军情九处》BY潇湘冬儿
  《11处特工皇妃》与《暴君,我来自军情9处》可以说是姊妹篇,两位女主角出身于同一特工组织,并且是朋 友并曾经搭档过。后者先穿越至另一时空。作品的开头有一定的联系,《11处》提到了《9处》女主角穿越后,现代的一些事情。两文风格相近,推荐一起阅读。
  《书虫在清朝的米虫生活》by千本樱景严
  看书是广博的,深度是不够的;
  潜能是无穷的,惰性是坚强的.

  清水文,半架空,所以,女主不是历史人物,是凭空捏造的.四四还是那个四四,不会专宠一个女人,女主还是女主,最爱是自己,不会让一个男人挡住自己的天空
  话说这种类型的女主角是我最爱的类型 淡然 坚强 不会把爱情看的特别重
  《宁非》她叫宁非,前世本为律师,做事干练、性情果断,不幸刚刚死于仇杀。 她叫江凝菲,乃某朝代将军徐灿的二房妻,被夫君嫌弃,被大房银林公主欺压,马上便要香消玉殒。 阴差阳错,宁非竟重生在江凝菲身上! 重生很美好,但日子很难熬。 终于有一天,宁非受够了在将军府屈辱的日子,她一咬牙,伪造了休书,奔府衙里迁出了自己的户籍。 自此后,再不用和那狠毒公主、变心夫君一块儿生活。 然而又不明不白地被掳上拔毛山寨,山寨里还有无法想象的骇人的土匪头子,这样的命运亦是前途堪忧哪
  《兰因璧月》虽然不是穿越的 但也是难得一见的好文
  兰因璧月是世间至美之花。 兰因璧月是武林至尊圣物。 那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。 有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。
小土汀
此心无垠
暴君,我来自军情第9处
满朝文武爱上我
醉玲珑
一霎移魂变古今
凤囚凰
你为什么说谎ペ
《蛇妃,结婚吧》
《独宠弃妃》
《绝色妖精在古代》
《清纯LION遇到Gay》
潇然梦
且试天下
兰因壁月
帝王妻
多多益善
盗爱
王妃13岁
YIYI一沫
穿越与反穿越
情殇wy
俊男坊
八夫临门
名门秀色
三千美男宠