好看的穿越小说,要女主比较强大的,女主男主都有点腹黑的

公歆然rA
《薄荷荼蘼梨花白》是穿越文,小说前期很搞笑,后期超级虐,不过最后两人还是幸福的生活在一起。。。
  《酌墨桃花尽嫣然》:也是穿越,但是不影响文的文笔和质量。男主腹黑,女主本来特别聪明,但是后期还是被男主虐的死去活来,肯定有虐身,男主身份很高,是王室,其实女主身份也是很复杂,很好看。
  《殇璃》:虽然是清穿文,但是再也不是围绕九子夺嫡的故事,有点小架空,但是绝对很经典,文笔很好,很感人,然后女主是内心强大的那种,,,,
  《销魂殿》:仙侠文,但是女主也是穿越去的,比起其他的穿越,女主特别废柴,即使后来变强了,结果跟男主男配比起来,还是废柴一枚,但是男主很深情,文章语句特别幽默诙谐,很好看。。。
  《穿越与反穿越》:一看名字就是穿越,特别好玩的文章,女主很强大。
  《琉璃般若花》:是果果意义上第一本长篇小说,可能在细节方面比不过《花千骨》,但是我认为里面的男主虽然一直清心寡欲的,是个救死扶伤的神医,但是为了女主发狂,失去自我什么都做,却真的让人为之动容,值得去看。

  《神医爹爹》:穿了?没关系,就当旅游了。体积缩小了?无妨,年轻好嘛!浑身都是伤?嗯,无所谓,重要的是:我睁眼看到绝色美男了!养眼啊,一定要收留我啊!我一万个愿意,不愿意的是傻瓜!穿越时空古怪精灵小萝莉恋上绝色养父,誓要将神医爹爹拐到手,却不料看似温柔的美人爹爹一点都不温柔
《多多益善》:完全是爆笑的穿越,女主的性格很可爱,而且完全是现代女子的典范,而男主出现较晚,很容易猜错。。。很好看的文。。。

  还有:妖精皇后:皇上啵一个 皇后很萌很倾城 龙凤斗:天命皇后不好惹
追问
谢谢你哦
宋你一颗枣
千金约,作者凡言俗语。看简介你就知道了,很有意思。寡淡腹黑秀润天成女主VS可甜可盐腹黑风华男主
冬遇:沈星河正泡在江里,奄奄一息,许晚舟以渡气之法救了其一命。
夏逢:许晚舟正泡在海里,危在旦夕,沈星河捡了其一命。
本是一命抵一命,不谈回报相欠,只是许晚舟聪明一世糊涂一时,上了沈星河的当。若要出府,除非······
当男女主独处:
沈星河躺在床上,侧身,单手将许晚舟搂入怀里,扣得死死的,
“别动,本相困得不行,你也在此歇息罢。”
“相爷三番四次占晚舟便宜,晚舟怕有朝一日控制不住,制了毒香,熏死相爷。”
“那便制罢,制出来了,别心软。”
苹果的微笑525
女主天下
追问
这个我看过了,不过还是谢谢你
追答
不用 哪驭妖,凤临天下:王妃十三岁,
百度网友89aa73c
怎么发给你
追问
1372727019@qq.com
谢谢哦