求几首耐听的歌,安静一点的,不是很红的,但一定要好听,不能太老,最好女生唱的中文歌,也可以有英文的

类似金莎的《画中仙》,《平行线》啊,或者像《樱花草》这种百听不厌的(不要金莎的啦,都听过了)... 类似金莎的《画中仙》,《平行线》啊,或者像《樱花草》这种百听不厌的(不要金莎的啦,都听过了) 展开
祈筱祈
原谅-张玉华
爱的供养-杨幂
不了了之-冰淇
你真的走了-冰淇
欠你的幸福-陈诗慧
夏天的风-温岚
傻瓜-温岚
聊天-郭静
练习题-江映蓉
你是我的风景-何洁
我不难过-孙燕姿
遇见-孙燕姿
一下下-同恩
爱情第一课-弦子
贝多芬的悲伤-萧风
握不住的他-萧潇
独角戏-许茹芸(这首挺老)
守候-新绝代双骄3
相遇太早-周惠
誓言-董贞
雪落下的声音-谭维维
告诉我-陈绮贞
like a song-lenka
Nothing's Gonna Change My Love for you-Leeds
look at us
(以上女声)

最后是我开了口-小贱
不要走太远-小贱
小星星-汪苏泷
他的爱-汪苏泷
幸福是被你需要-汪苏泷
说谎-林宥嘉
感同身受-林宥嘉
若相惜-后弦
昆明湖-后弦
海口-后弦
客官不可以-徐良
新不了情-萧敬腾
valder fields-tamas wells
我可以-蔡旻佑
向左走向右走-光良
(以上男声)

今天到这里哈,好听的很多,这些歌手都是很经典的有喜欢的就搜搜O(∩_∩)O~
百度网友a5c3a39
因向日葵知名(胡杨林)
我们没有在一起(刘若英)
mad, sexy, cool(babyface)
无心恋唱(冰儿)
我很想爱他(林俊杰)
会呼吸的痛(梁静茹)
说谎(林宥嘉) .
彩虹(周杰伦)
burning
小情歌(苏打绿)
不了了之
眼睛
画心(张靓颖)
第三者的第三者
shampoo_bamboo
南拳妈妈 水晶蜻蜓,泡沫
萨顶顶 琴伤
陈珊妮 那年夏天宁静的海
张悬 南国的孩子,模样,儿歌,微光(张悬的歌都很安静)
卫兰 moring
Donna Lewis的I Love You Always Forever ,HarvestMoon
The Cranberries 的dying in the sun
Dido的Isabel,thank you
evanescence的hello(虽然结尾一点有爆发)
moumoon的sunshine girl(也是日文)
中岛爱的aimo,真的哦(如果不喜欢日语就不管这两首)

这些歌基本符合你的条件,可能和你平时听的不大一样。耐听倒是不错的。可以试试看,也许会有耳目一新的感觉。
woluxury
黄小琥——没那么简单
陈绮贞——还是会寂寞、旅行的意义
刘若英——你不要送花给我(老歌就是)
王筝的歌
lenka ——她的几首歌都还可以,你搜搜她作品
久石让——钢琴曲summer
百度网友e7644b6
那些花儿,范玮琪的
take a bow是Rihanna唱的,还不错
Tonight I Feel Close To You是孙燕姿和仓木麻衣一起唱的,别有一番风味
Loves Me Not是T.A.T.U唱的,好像是QQ飞车里的歌
chenparty 是德国的小朋友们唱的,超治愈
汪汪喔喵喵喔是日本歌,也治愈
越长大越孤单,牛奶咖啡的
魏戚戚
过客 流星雨又来临 疯人愿 一个人睡 女捕快 温存记忆 这些都是魏晨的

过马路 郑融

暖心 郁可唯

一不小心爱上你 张瀚