魔兽地图。我就想知道为什么胡半仙作品。海贼王超新星EX1.0和1.0.2地图为什么都不能玩呀一进地图就自动退 5

没选完人,就显示胜利!是什么意思呀。... 没选完人,就显示胜利!是什么意思呀。 展开
百度网友cec68bb
上面那个问题一进就退 估计是因为你的图下错了 现在有什么无CD的图 下了那个图 拉进去的时候 名字一样 会给覆盖掉 这样你就没正版的图了 我建议不行就删掉 再去U9下张 肯定行的 再不行 你电脑问题 你魔兽问题等等 我不懂- - 下面那个问题 没选好了 就胜利 是不是你单人模式 另外两个地方 没给电脑 开个电脑就不会了
zz594229456
这是地图问题吧,我也试过,有些地图不可以单人玩或者是地图本身有问题,或者是魔兽根目录文件有问题……只有这几个了
MronelY
也许是因为魔兽版本要最新的吧~
翱翔不改变
没有AI自己一个人是没法玩的 要用对战平台
思自身
在对手那一边选一个电脑简单的