DOTA达人进!!哪个英雄适合新手,出什么装备,给位帮忙啊~~

我刚玩DOTA不久,那些乱七八糟的热键我也不会多少。主要是和别人玩总是被杀,也被队友骂,希望各位DOTA达人帮帮小弟我,帮我选个适合上手的,我个人喜欢远程的,顺便说一下出... 我刚玩DOTA不久,那些乱七八糟的热键我也不会多少。主要是和别人玩总是被杀,也被队友骂,希望各位DOTA达人帮帮小弟我,帮我选个适合上手的,我个人喜欢远程的,顺便说一下出什么装备,怎么走位,走哪路,谢谢各位了
鄂。。。我比较喜欢用远程的
yz741871958
我认为矮人火枪手比较适合新手,因为射程远不容易被别人A,这样不管团战还是什么你只需躲在后面输出就可以了,再加上火枪大招是1500距离的暗杀,更容易杀人。至于出装的话,出门就跟平常你打的一样,然后假腿,夜叉,支配,分身斧,水晶剑,蝴蝶,大炮,撒旦,后面随意了。当然火枪一般走中路,如果你补刀不行或者有压力可以走边路,上下两边都可以! 2楼4楼6楼绝对的放屁!你们说的那些英雄不走位死的那叫一个惨绝对被骂什么蓝胖,不走位给火枪点几下一个大 ,死。冰女潮汐,不走位放技能,火枪一样点几下一个大,还是死,总之一般新手用火枪较好!
匿名用户
新手就别用后期 前期 包鸡包眼 用火枪的是SB 没搞操作 玩火枪就是被骂的货 辅助类英雄 冰女 蓝胖 萨满 复仇 lion 都不错 萨满最好注意下技能 他拉人时候是不能动的 装备也不用什么 出个秘法指环 出个动力鞋 实在有钱可以蓝杖或者撑血 主要还是买眼买鸡 不要断 技术不好 包了这些你队友就不会骂死你 没事到处游走 1-2个技能上去放完 闪人让队友杀 千万别去抢人头 至于眼的位置 你可以去看看插眼视频 或者直接买了让队友去插 尽量往敌人后侧方绕过去配合杀人 那些推荐美杜莎 火枪 骷髅王的估计被骂的已经悲剧了 在这里害人 你他妈要个不容易死的英雄干吗 最恨的就是打酱油的 何况你把后期选了 你队友一般就不会在选后期 害人害己。
asd4263888
建议你选择谜团,饥寒幽魂,闪电幽魂等等,其实每个英雄都有各自的优点,你可以试试熊战士,很暴力,很适合新手。至于装备,技能,给你个网站做参考吧:http://dota.replays.net/hero/
wq930625
这个很难说明白的
多去玩几局
被骂 新手都会
以后就好了
匿名用户
个人觉得 剧毒吧 比较好上手 出门两个敏捷便靴 一个吃树 一个药。对线一会后 再买个小圆盾(和两个敏捷便靴合成穷鬼盾) 然后假腿 先锋盾 抗魔 后期可以出 分身斧 蝴蝶 这是我自己的经验 希望你玩的开心