求好听的英文歌。 类似 BECAUSE OF YOU

日文也可以。舞曲最好。谢谢各位还有吗???????????????>.<... 日文也可以 。 舞曲最好。
谢谢各位 还有吗??????????????? > . <
fjlovesmile
我就把我最近听的一些歌给你推荐一些,不知道你听过没有,下面我想到哪首就写哪首,没有一般,全是经典,百度搜不到的歌我就不放了,就放一些比较容易搜索到的

最近爆火的一首歌<love the way you lie>Eminem&rihanna,还有<love the way you lie2>

<mine>Taylor Swift 很不错

<grenade>,<lost>Bruno Mars

<nothing on you>B.O.B ft Bruno Mars

<just a dream>nelly 不作介绍了 经典

<like g4>Far East Movement很有节奏,很好很好

<2012>Nicki Minaj很好听 很有节奏 动感

<only one>Alex Band这首歌我最近经常单曲循环的听,太有感觉了!

<stand>jewel 轻松愉快

<could i have this kiss forever>Enrique Iglesias 有点舞曲的感觉 特别好听

推荐McFly的两首<all about you><obviously>

<i`m in>凯斯厄本

<can`t stop love>Darin 经典

<Just The Way You Are>Bruno Mars 经典哇

<anything like me> Brad Paisley听听不一样的感觉

<Hey, Soul Sister><If It's Love>Train的两首,好听哇

<angel>sarah mclachlan天使般的声音

<aint no sunshine>bill withers 还有什么比这个更经典的吗
asdcaml
as long as i love you
irony
my soul,you beats
my love
freedom
here i am
brand new day 希望你喜欢
etyruyyu
别听楼上的,他没见识,还上百度搜欧美金曲,这不是笑话么,那些曲子怎么跟上时代,
听一下Already gone 也是她唱的。喜欢的话找我,我再发给你些。。
那是我的猪头
Grace
burning
when there was me and you
还有一首日文的《我痛苦的爱》
qifideyi
那你是比较喜欢金曲的咯,上百度搜欧美金曲