求类似because of you的伤感英文歌曲

旋律一定要好听唯美或者慵懒就像rightherewaiting的那种歌词也的有内容最好能发我邮箱313882613... 旋律一定要好听唯美 或者慵懒 就像right here waiting的那种 歌词也的有内容
最好能发我邮箱 313882613
HEPANCHAO
  这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
  ONE LAST BREATH CREED乐队的
  PATIENCE这个是接招合唱团的
  TWO STORY TOWN
  ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
  SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
  Free LOOP这个到处都在播
  HERE I AM
  EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
  DONT CRY
  敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
  endless rain
  sayanything这是我听的唯一两首日本歌
  外国女歌手的
  FIVE MILES OUT风格有点怪
  Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
  wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
  mirror mirror
  give a little love

  a new day has come
  Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
  everything you do
  always come back to your love
  calendar girl也是很好的
  encore une fois
  moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
  solow 歌手是kate havnevik
  韩国的两个
  那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的

  我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十一级的子爵。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
追问
恩 看起来不错你加我吧 313882613
1048hhh
Mariah Carey--I Still Believe,My All
Alicia Keys--If I Aint Got You
Beyonce Knowles--Listen
Kelly Clarkson--I Can't Lose,Anytime,Call Me
Leona Lewis--Broken

以上都是很棒的伤感英文歌(风格类似because of you,节奏、感情较强烈的那一类),希望LZ喜欢!
_夏籽籽
come back to me 宇多田光
love the way you lie eminem
loving you 张靓颖
innocence Avril Lavigne(艾薇儿)
when you are gone Avril Lavigne(艾薇儿)
just one last dance Sarah Connor(莎拉·寇娜)
We Are One 凯莉.斯威
都强推~强推~
都是我喜欢听的啦~
泪水滑落在脸颊
【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
【life for rent】Dido这首很好听,相信很多人都听过。。蒂朵
【Negative Things】推荐
【Yesterday】Leona Lewis喜欢她的歌~
【I see you 】Leona Lewis
【I got you 】Leona Lewis
【closer 】WestLife
【Cry On My Shoulder】不说.. 经典~
【You ‘ll Just Never Know】女子组合702
【你哭】 好听的女声
【end of May】Keren Ann
【the saltwater room】Owl City有人说,这首歌有夏天的感觉,是挺清爽,力推!
【someone's watching over me】Hilary Duff这是她在电影《劲歌飞扬》里唱的。励志哦~
【snow】Andreea Balan
disturbia2011
need you now
all odd against the world