一道小学一年级的数学题~~~~~~~~~~~~~~~~~~

题目:神探柯南在凶杀现场找到了一张纸,纸上有表格,他知道这是被害者留下的线索,纸上有个格是?。这些数之间有什么关系?问号到底是什么?133545687?43521... 题目:神探柯南在凶杀现场找到了一张纸,纸上有表格,他知道这是被害者留下的线索,纸上有个格是? 。这些数之间有什么关系? 问号到底是什么?

5 6 8 7 ?
I叶落
竖看第一行加第三行的数等于第二行的数
1+4=5, 3+3=6, 3+5=8, 5+2=7, 4+1=?=5
liusea95
问号是5,
因为规律是每个竖行的中间数减去顶部数等于底部数。
gwdcj
“?” 处应为5

第一列 中间数减上或下等于下或上,即5-1=4
第二列 同理,6-3=3
第三列 8-3=5
……

所以第五列 应为 ?-4=1 所以 "?" 为5

不知楼主小同学明白否?
hhhpppfffjjjhh
题目呢?