帮忙翻译一下韩语吧。,,,写作用啊,,,谢谢啦。人工翻译哦= =不要翻译机

1,今天很累,新年前每一家都是这样,忙来忙去,但也是开心的。今天没什么内容~睡啦。2,今天和表妹去泡了牛奶浴~身上香香的~觉得自己变漂亮了一样~以后有时间决定常去,现在一... 1,今天很累,新年前每一家都是这样,忙来忙去,但也是开心的。今天没什么内容~睡啦。

2,今天和表妹去泡了牛奶浴~身上香香的~觉得自己变漂亮了一样~以后有时间决定常去,现在一身轻松,真减压~哈哈哈哈哈

3这几天好像很懒~整天的玩和吃。家里亲戚很少,不像其他同学都在忙着去亲朋好友家拜年.,每年新年我最无聊~不过正好在家里陪爸妈和姥姥。不行,明天要运动一下啦,否则很难减肥~

4倒数着回来再倒数着回去,我又开始焦虑了,自己又要去很远的地方,想想朋友们,想想家人,虽然很想念他们。还是那句话,为了未来,我忍了。虽然是一万个舍不得。要加油啊。

5过年见的人,大部分一年才见一次。有的上了年纪的坐亲又邻,见一次少一次 时常想念的,见一次等一次,一等又是一年,有些我等不到 有些等不及我了。

6,还有两天,就飞回韩国了。今晚看了姥姥,又要分开很久,太难受了,所以今晚脾气有些暴躁。对不起,其实我很爱您。
bosskim
1,今天很累,新年前每一家都是这样,忙来忙去,但也是开心的。今天没什么内容~睡啦。
오늘 많이 힘들었어.설에는 어느집이나 한가지야,모두들 바쁘게 돌아가고 있어,그러나 너무 즐겁고.오늘은 이만~슬리핑.

2,今天和表妹去泡了牛奶浴~身上香香的~觉得自己变漂亮了一样~以后有时间决定常去,现在一身轻松,真减压~哈哈哈哈哈
오늘은 사촌동생이랑 밀크욕을 했어~몸에서 향기가 물물~예뻐진것같애~이후에 자주 가야지,지금은 거뿐한게 스트레스가 완전해소 ~하하하하

3这几天好像很懒~整天的玩和吃。家里亲戚很少,不像其他同学都在忙着去亲朋好友家拜年.,每年新年我最无聊~不过正好在家里陪爸妈和姥姥。不行,明天要运动一下啦,否则很难减肥~
요즘은 많이 게을러진것같애~온하루 먹고 놀고.집에 친적들이 아주 적어,다른친구들처럼 친척집에 인사다니거나 그런일이 없어,매년 설이면 나는 참 심심해~그러나 집에서 부모님이랑 할머니와 함께있을수있어 다행이야.않되겠어,내일부터 운동좀 해야겠어,그렇잖으면 다이어트는 수포로 돌아가~

4倒数着回来再倒数着回去,我又开始焦虑了,自己又要去很远的地方,想想朋友们,想想家人,虽然很想念他们。还是那句话,为了未来,我忍了。虽然是一万个舍不得。要加油啊。
자꾸 왔다갔다 ~ 또 방황하기 시작했어,혼자서 아주먼곳으로 가야니까,친구들과 가족들이 자꾸 맘에 걸려,역시 그거야,미래를 위해서 꾹 참는거야,미련이 하늘만큼 남아있어도.화이팅.

5过年见的人,大部分一年才见一次。有的上了年纪的坐亲又邻,见一次少一次 时常想念的,见一次等一次,一等又是一年,有些我等不到 有些等不及我了。
설에 만나는 사람들은 대부분 일년에 한번씩 만나는 사람들이다.년세든 친인들과 이웃들,일년에 한번만 만나게되고 또 일년을 기다리고,어떤이는 기다리지못하고 먼저 가시고.

6,还有两天,就飞回韩国了。今晚看了姥姥,又要分开很久,太难受了,所以今晚脾气有些暴躁。对不起,其实我很爱您。
이제 이틀만 지나면 한국에 돌아간다.오늘저녁 할머니를 만났다.또 오랜시간 갈라져있어야할걸 생각하니 너무 괴롭다.그래서 오늘저녁 기분이 너무 나빳다.미안해,사실은 할머니를 너무 사랑해요.

______________________

FYI ~~~
meihua1208
1. 오늘은 너무 힘들었다. 설전에 어느 집이든지 다 이렇게 분주한거 같다. 허나 마음만은 즐겁다. 오늘은 별 내용이 없으니 이만 자자.
2. 오늘은 조카랑 함께 우유욕을 했다. 온 몸이 향기로운것이 자기가 이뻐진것만 같았다. 이후에 자주 가기로 결정했다, 온 몸이 가쁜한것이 스트레스 제거에 넘 좋은거 같다. 하하하
3. 요즘은 너무 계을른거 같다. 온종일 놀고 먹고. 집에 친적은 얼마 없다, 다른 친구들처럼 친척집에 세배드리러 갈 일도 없다. 매년 설이면 제일 한가할때다. 허나 집에서 아빠,엄마 그리고 외할머니와 함께 있는것이 좋은거 같다. 내일은 운동해야 겠다. 아니면 다이어트 하기가 힘들다.
4. 하루하루 시간을 세면서 돌아오고 또 하루하루 시간을 세면서 돌아간다. 조바심이 난다. 또 홀로 먼곳으로 떠나야 한다. 친구들을 생각하고 집 식구들을 생각하면 많이 보고싶고 그립지만 미래를 위하여 참는다. 힘내자.
5. 설에 만난 사람들은 대부분이 일년에 한번밖에 못 만난다. 나이 드신 어르신들은 한번 만나면 한번 적어지고 한번 만나면 다음 번을 기다리게 되고 어떤것은 내가 기다리지 못하고 어떤것을 나를 기다리지 못한다.
6. 이제 두날이면 한국으로 돌아가야 한다. 오늘 저녁에 외할머니를 보러갔다. 또 오래동안 떨어져 있어야 한다고 생각하니 너무 슬프다. 하여 오늘 저녁 좀 성질을 냈다. 미안합니다. 사실 많이 사랑합니다.