求校园搞笑言情小说。。男主角冷酷的。。长的很帅的。。女主角比较开朗的。。 20

要纯洁的啦。。不要太长。。结局美满的。。不要再找米米拉的小说了已经全看完了。。一定要是自己看过的不要复制一大篇发上来男主角一定要冷酷的!!!!谢啦~~^_^... 要纯洁的啦。。不要太长。。结局美满的。。不要再找米米拉的小说了 已经全看完了。。
一定要是自己看过的 不要复制一大篇发上来
男主角一定要冷酷的!!!!
谢啦~~^_^
百度网友f53d88f
1.《59分安琪拉》(很有趣的小说,一见钟情、女追男的):
十年前美丽庄园藤花树下的巧遇,苏可珊将一袭白衣的风尹凛认作天使,并决定要做他的新娘。而他则因为她的这句话,从此再也不敢穿白色的衣裳。
十年后。怀着对他的思念与爱恋,她终于长大回来了,只是他脸上的那层冰冷面具真是怎么看都不顺眼。既然来了,她就不会空手而回,这次一定要将他的真心逼出来独家珍藏!
忍俊不禁的对话,诙谐爆笑的片段,痴缠小妞杠上冰山俊男,粘人公主大战不及格天使,新一轮的冷男子夺心记,硝烟弥漫——

2."雪儿十二星座系列"(我已经全文拜读了,赞一个)
白羊座:《白羊公主的猎魔计划》
金牛座:《彩虹天使的恋爱配方》
狮子座:《狩猎极品王子》
双子座:《天使耍你铁了心》
巨蟹座:《恶魔班的魔女军团》
处女座:《天使的超级恶作剧》
天秤座:《丘比特的挑战法则》
天蝎座:《天使集训营》
射手座:《第101个恶魔射手》
摩羯座:《野蛮天使的恶魔宝贝》
水瓶座:《笨天使的完美句号》
双鱼座:《诱惑恶魔的天使》

3.“天使之翼系列”(月星汐写的,很好玩)
《玫瑰之翼》、《薄荷之翼》(又名《噼里啪啦恋爱吧》)、迷迭之翼、百合之翼(又名《哎呀,爱呀》)

4.《淘气少女的爱情无间道》:(也是月星汐的作品,很好玩,风格依旧爆笑):淘气无比的少女衣渐离又闯了祸,因而被当警察的老爸威胁,不得不去贵族学校圣凯萨当卧底去找一个人。谁料刚进圣凯萨的第一天,就“奋不顾身”得罪了学校的三大势力,不仅被大家起了一堆莫名其妙的绰号,比如色女、恶心鬼、怪物之类的,还被同学们排斥,找不到宿舍。于是她强行搬入一间女生寝室,谁知那里住的居然是个变态人妖——男扮女装的北星璇,于是开始与他当姐妹一样“同居”起来。从此她在圣凯萨的生活过得风生水起……
百度网友4e3bb71
淘气少女的爱情无间道(强推!)
G小调进行曲
天使街23号
哆来咪发唆
可涩三叶草
l冷酷王子VS黑道公主
冷酷王子的护驾公主
搞怪精灵遇上冰山王子
冷酷霸少遇上野蛮公主
僵尸柠檬
天使不曾离开
心跳爱恋第五季
樱空之雪
她和他和他
流氓王子
玩转王子学院
恋上黑道王子
校草的死丫头
白痴,你是我老婆
华格里贵族学院
致我的男友
黑帮王子的淘气公主
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
我的王子不骑白马
淘气公主的黑道王子
魔女施咒美少年
我的学妹笨呆了
雪地星星
我的麻烦男友
会有天使替我爱你
拽公主的王子;《泡沫之夏ⅠⅡⅢ》;《仲夏夜之恋ⅠⅡⅢ》;《我的校园偶像王子》;《214度恶龙王子》;《麻雀要革命(1)(2)(3)(4)》;《天使街23号(1)(2)(3)(4)(5)》;《恶魔之吻①②③》;《龙日一,你死定了①②③》;《裴多菲的罗曼史》;《G小调进行曲①②③》;《哆来咪发唆》;《爱上天使就等于爱上你》;《只愿做你的贴身女佣》;《霸道少爷恋上我》;《酷少vs魔女》;《我的霸道王子》;《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》《恶少别惹我》;《super拽分子①》;《校草的死丫头》;《网球王子》;》《撞上"恐龙"老大》;《帅,不代表可以拽!》;《钢铁郁金香》;《我,不需要守护》;《终极10班》;《360°魔女恶魔大对决》;《明星老公爱上我》;《该死,很爱很爱你—王子归来》;《魔女最后的专属王子》;《绘月之①公主出逃奇遇记》;《冰山恶魔亲吻狂》;《冷少爷恋上野蛮女》;《恶魔恋爱啦》;《恶魔十二变》 野蛮霸少的公主女佣

忆风舞,情一诺
妖恋 凤箫吟
冷酷男主的琴美人
借你生个孩子
羽夏の水晶
可是试试看看《我的至尊酷公主》,虽然还是一本新书,不过很不错的~
匿名用户
撞上恶少爷