好看的校园黑道言情小说,里面男主角要很帅的,女主角很漂亮的,结局好的。

要完结的,发送到邮箱1356076157@qq.com。... 要完结的,发送到邮箱1356076157@qq.com。 展开
百度网友c26ab151f
黑道公子:
指尖划过她们绝美的脸庞,邪异的一笑,钩魂荡魄。冰冷的剑锋过处,群雄授首... 出生高贵家庭的丰含笑有着迷人的笑脸。酷爱格斗的他无人能比他格斗技术,无论是游戏还是实战。在家族雄厚的背景下他却走上了黑道。风流花心的含笑总是不能离开了女人。女人和黑道帝王是他今生的追求,统一中国黑道的他终于创建了一个地下皇朝,打下一个大大的后宫

极品天王 :
  陈帆表面上是一个普通大学生,暗地里却是令各方大佬闻风丧胆的过江猛龙!

  他有一个美少女未婚妻,同时,一个个人间尤物相继出现在他的身边,诱惑不断,他是选择来者不拒,还是弱水三千,只取一瓢?

  从未有过学生经历的他,又该演绎学生这个角色?

  “凡是我的朋友,都活得很好,凡是我的敌人,都在地狱忏悔!!”

  ——陈帆。

黑道学生

超级黑道学生:
年度超级都市异能小说,一个天生高度近视瘦弱可怜的小子,无意中得到一个骷髅头形状的项链,此后一飞冲天。

超级学生

主角都很帅
ly254520849
黑道大少的独宠契约
黑道少爷的野蛮丫头
黑道公主求爱记
黑道公主的幸福爱情
恶魔王子VS霹雳公主
拽少爷恋上黑道公主
霸道公主恋上拽少爷
黑道校花,接招吧
黑道MM与黑道GG的爱恋
恶魔公主VS黑道拽少爷
Gucci皇家贵族学院
华格里贵族学院
恶魔王子俏精灵
三王子的甜心
失忆的黑道少女
赖上皇室拽公主
冰雪公主PK恶魔王子
三大恶魔王子PK三大刁蛮公主
黑道王子的可爱拽公主
冷漠校草的冷漠校花
黑道美眉们的公主恋
黑道恶少的校花女友
王子们的黑道公主
黑道三公主
黑道少女闯校园
疯狂酷公主
暴了黑道教父
爱上完美转型公主
我的黑道男友
我的黑道老公
夏末liu恋
《爱至暮夏1》《爱至暮夏2》
尛渮
草莓之吻 还有月星汐的
帐号已注销

要不??

怕忘了记
我的黑道男友