求WOW国服现版本DKT属性达标要求~

我现在装备不是很好,因为没有公会活动,只能自己刷刷本现在刚把凯旋牌子装换完GS4800左右,血3W1,护甲2W7,招架11.3%躲闪26.3%,命中147,精准22,防等... 我现在装备不是很好,因为没有公会活动,只能自己刷刷本现在刚把凯旋牌子装换完GS4800左右,血3W1,护甲2W7,招架11.3%躲闪26.3%,命中147,精准22,防等590。我想知道这些属性的最低要求,还有如果不够的话,需要宝石查什么,FM副什么,谢谢大家了~~~ 展开
千年水怪
目前国服主要开荒ICC
由于-20%躲闪的debuff存在,所以无论什么T都必须走血甲流的
也就是说防等命中达标的前提下,血量和护甲是首要的
对83级首领boss的标准:防等540,物理命中8%,大概280
你的命中很不够 仔细搭配一下装备 这个是必须达标的,实在不够舍弃耐力插命中宝石
T需要的精准是56,目前看来是很难达到的 不用刻意去堆 有20多就足够了

你这GS 3W1的血有点少了,至少3W6以上别人才会觉得靠谱
头部插32耐那个多彩宝石,其他部位在头部多彩触发的前提下以耐力为主
无脑30耐是可以的,如果喜欢按颜色插可以选择10精准15耐等双色宝石

正常配装下(宝石FM靠谱),属性面板上的耐力和护甲比值大概是1:9
你的护甲2W7很可以了 命中高点,血再多点,下FB完全没有问题的
做T关键还是看手法和意识

呵呵 加油 DK T的前途是光明的~
百度网友4c91bbe31
额,4800GS防等怎么这么高…主要是你血量太低…我的DK4800的时候有3.5万,我觉得多半是饰品问题,另外宝石附魔也该用全耐力,宝石插孔奖励低于九耐力的,全插三十耐。命中两百左右,精准够了,装备好了可以低些。闪招当然越高越好,没标准。
qqlvbb1314
命中280 精准26 防御够了 基础属性够了的情况下 无脑堆耐
百度网友17a70dc
防御等级541达标。

招架躲闪加起来45%最好。 命中其实很看脸,100和200我感觉是没多大区别的。 推荐200.
精准26达标。

宝石除了触发头部多彩(32耐2%护甲那个),其他无脑30耐。

FM太简单了,哪个耐多用哪个。大多为护甲片。 胸部275生命披风275护甲。
GisKever
精准26
然后不要去看你的3围
无脑堆耐
另外,把你的FM和宝石弄全了再来
宝石30耐 (要先触发多彩石头)
FM你去参考FQ ZS,他们除了盾和你不一样,其他都一样。你也不能拿盾~
百度网友faa9bd4
命中不合格,血太少,防御等级太高没什么意义,血甲才是王道。DKT作为3板甲T中血量最多的职业,LZ血也太少了。。