…求教魔兽世界4.3血DKT属性…

看到有些贴吧说完全无需命中和精准,有些又说需7%命中…求指点,及其他详细属性…谢谢…... 看到有些贴吧说完全无需命中和精准,有些又说需7%命中…求指点,及其他详细属性…谢谢… 展开
dayturtle
如果要求你打高DPS的话可以稍微选择带命中和精准。现在命中对灵界打击的影响已经被修改了,即灵界打击必回血。如果命中过低,你唯一要担心的是“爆发”这个技能miss,对整体影响不大...

精准对T的影响就是仇恨。但是现在也不用太担心,毕竟T职业的仇恨值很高,很少有OT的时候。
对于DKT,招架和躲闪加起来30%~40%为佳,并且招架多躲闪1%收益最高。现阶段378以上的T装备可以满足这些需求。宝石和附魔尽量使这些属性达到标准。精通算是DK的第3维,其效果是灵界打击的回血量乘以你精通提供的血盾吸收百分比。注意,跟灵界打击的伤害量毛关系没有。为了叠高血盾,需要注意的是灵界打击的时间——boss技能打你掉血之后马上打出一个灵界打击,这时候一般是回血最多的时候,也是血盾能够充分堆叠的时候。

如果你的团长叫你打高DPS,比如说巨龙老5这类的boss,除非是他硬要你去堆命中精准,否则不需要刻意重铸。高DPS还可以从技能使用上获得,比如说高符能状态下的灵界打击,适时心脏打击,多用用符文刃舞等等。
风中没有回忆
作为一个T 要这两样干什么。。你也不是DPS,T需要做的就是生存和保命。我的DKT招闪36%精通27.33.因为这个版本灵打改了。所以精通很有用的。
梦想中的的鲸鱼
招闪之和大于35,精通大于25,无BUFF下血量大于19.5w,一个合格DKT的三项基本数值
萨萨O里安
血DK不要命中和精准,现在灵界打击未命中还是会叠血盾。精通招架才是你主要堆的属性。闪躲有个10%就够了