魔兽世界关于4.3血DK的PK输出手法问题

最近听闻血DKPK何种恶心,各种打不死,就把小DK练起来了,看了NGA上的帖子基本没有关于血DK的输出手法问题方面的帖子,在百度大婶这里求各位DK朋友些基本的关于血DK的... 最近听闻血DK PK何种恶心,各种打不死,就把小DK练起来了,看了NGA上的帖子基本没有关于血DK的输出手法问题方面的帖子,在百度大婶这里求各位DK朋友些基本的关于血DK的输出手法,技能优先级或者循环,各种小技巧或者宏,还有属性方面的选择和达标数值,谢谢 展开
血灬献祭
别上来灵界,满血打灵界基本就是浪费血条
血dk的主要输出技能是灵界 心脏 符文打击
复仇 永远是你的最高输出点,一切输出的高低都是看这个复仇
看情况上技能
对于同样的血dk,或者是急火医疗,上抽奶,能堆多少吸收量就堆多少,这样稳定耗血,然后再看他血量,觉得差不多绞杀,灵界心脏符文(具体顺序看情况和个人角色能力)再符文增效,在这5秒里打出最高输出

对于其他近战职业,看哪个技能好看扔哪个都差不多。
注意别用太多的心脏打击,能少用就少用,一不小心用爽了就发现卡了符文分流而悲剧般的倒了

打fs,注意用好拉人模拟绞杀冰链就行,建议点出来冰天赋的 死神降临(我看了好多推荐天赋都没有这个,这个天赋,比血虫好使多了),打冰法会很有效果

lr就是看操作走位了

fs和lr,多跟会里的插旗子积累一下经验

如果想好好练pvp请插旗子或者jjc(人越少越好),之后一定要交流经验,野zc根本没用
百度网友fd99c80
这个分情况,近战杀手是血DK的另一个名字,灵界打击的吸收伤害护盾再加上各种减伤技能、天赋,让近战闻风丧胆,当然,装备也很重要,还有就是手法,不过打近战还是轻松的多,法系说也说不出什么,但是打起来也没发现有太大的困难,曾经奥山1V2,1FS,1LR,打完还有将近35%的学,装备都差不多啊,不是我欺负人,技能我还是偏爱灵界打击,因为血DK靠的就是护盾吸收物理伤害嘛,手法无非就是爆发-上去直接就是灵界打击*3,之后符文打击、心脏打击随便用吧,灵界好了就用,为什么要灵界好了就用,一是伤害高,+了天赋330%的伤害,再弄个雕文,1点符能+1%的伤害,最高+40%,装备好点,在被抽一会,直接暴击10W啊,当然,打人没这么多啊,还能回血,还能吸收伤害,为什么不用啊
wjy11112baobei
1. 查询所有教师的任课情况,包括教师编号、教师姓名、性别、任课课程名、学分,按教师性别排序,女教师在前。(没有任课的教师可以不显示)。性别显示“男”和“女”。

select a.teacherid,a.teachername,
case when a.sex=0 then '男' when a.sex=1 then '女' end,
b.coursename,b.grade
from teachers a,courses b,teachers_courses c
where a.teacherid=c.teacherid and b.courseid=c.courseid order by 3 desc

2. 上述查询要求包括没有任课的教师编号和姓名,在任课课程名中显示“未任课”,学分列显示为0。
select a.teacherid,a.teachername,
case when a.sex=0 then '男' when a.sex=1 then '女' end,
isnull(c.coursename,'未任课'),isnull(c.grade,0)
from (teachers a left join teachers_courses b on a.teacherid=b.teacherid) left join courses c on b.courseid=c.courseid
order by 3 desc

3. 查询所有没有任课的教师编号、姓名和性别。
select teacherid,teachername,sex from teachers where teacherid not in (select teacherid from teachers_courses)

4. 查询每个教师的总的学时数,包括教师编号、姓名、性别、年龄(当前年份-出生年份)和总学时
select a.teacherid,a.teachername,a.sex,year(getdate())-year(a.birthday), sum(b.grade) from teachers a,courses b,teachers_courses c
where a.teacherid=c.teacherid and b.courseid=c.courseid
group by a.teacherid,a.teachername,a.sex,year(getdate())-year(a.birthday)

5. 对上述查询,仅查询总学时数小于8的并且年龄小于50岁的教师的编号、姓名、性别、年龄和总学时。
select a.teacherid,a.teachername,a.sex,year(getdate())-year(a.birthday), sum(b.grade) from teachers a,courses b,teachers_courses c
where a.teacherid=c.teacherid and b.courseid=c.courseid and year(getdate())-year(a.birthday)<50
group by a.teacherid,a.teachername,a.sex,year(getdate())-year(a.birthday)
having sum(b.grade)<8
6. 查询总学时最多的教师编号,姓名和总学时(可使用视图)。
create view sumgrade (teacherid,grade)
as
select c.teacherid,sum(b.grade) from courses b,teachers_courses c
where b.courseid=c.courseid
group by c.teacherid

select teacherid,teachername,grade from teschers,sumgrade
where teachers.teacherid=sumgrade.teacherid and grade=(select max(grade) from sumgrade)

select a.teacherid,a.teachername,sum(b.grade)
from teachers a,courses b,teachers_courses c
where a.teacherid=c.teacherid and b.courseid=c.courseid
group by a.teacherid,a.teachername
having sum(b.grade)=(select max(grade) from sumgrade)
aa278971999
顶个,我也刚练DK,反正杀人和杀怪一样,上来疾病先上了, 然后心脏打击, 血掉3分1就灵界打击加血。没掉太多继续心脏, 鲜血还有那个什么打击,反正伤害高的全上。如果打FS或远程死亡之握最好先别使。等他跑了在抓回来。顺便上个铁链(减速的)FS64我61,3个技能放到。他5000多血