WOW血DK PVP各属性的问题,求高玩!

虽然知道3.35血DKPVP不给力,但是邪伤害数字实在不爽,所以改血天赋,我是3.35才开始玩DK的,求各位高玩告诉下血DKPVP精准,破甲,法穿各需要多少,怎么堆... 虽然知道3.35血DKPVP不给力,但是邪伤害数字实在不爽,所以改血天赋,我是3.35才开始玩DK的,求各位高玩告诉下血DK PVP 精准,破甲,法穿各需要多少,怎么堆 展开
名字越长越强力
楼上复制都复制错了……
法穿130,主要是披风附魔和蓝色宝石来堆。
玩家的闪避几率不是像BOSS那样固定的,所以你不可能把精准堆到免闪避,另外玩家的背部是没有闪避的,而怪物有,所以你只要找到玩家的后背,精准就没用,所以PVP不会堆精准,另外破甲是每提升一点的破甲等级的收益越高,S套全是暴击,散件就几件带破甲,即使全身破甲宝石也是收效甚微,命中5%物理攻击不会有miss(不计算天赋,比如冰系的坦天赋使怪物命中你的几率降低3%),法系命中则需要14%,天赋可以提供3%,所以你只要11%就可以达到法系无miss,但是散件换命中的话,又会损失很多属性,所以,命中5%之后老老实实的堆暴击的,脚部附魔移动加速和头部多彩用移动加速附魔可以打到和邪脸一样的15%移动速度,并且不叠加。
我还是总结一下吧:
精准-不需要
破甲-不需要
法穿-130左右,主要是对抗骑士的光环以及各种种族、天赋提供的抗性
最需要的属性-力量
次级属性-暴击
命中要求-最低5%
宝石的选择-红孔20力,保证命中5%之后,黄孔用10力10暴,蓝孔法穿,如果法穿130了就用10力15耐提高生存,如果不需要的话无视奖励用20力
陈硕1983
忘掉所有的数据内容:
保持自己的法术穿透130.其他在保证自己的生存血亮的前提下完全20力量PVP不比副本直接考虑你的攻强提高好了,毕竟暴击看脸的而且你用有很多生存技能和你配合的人只需要你吸引火力打出更高的伤害其他的不介入到计算范围.破甲不需要刻意去追求.
965ygm55y0
1:冰双持不必在意武器速度 因为主要是法术伤害 能凑到两把防御武器就很难得了;冰双持输出也无所谓速度的;
2:所有系的双手武器都是越慢越好
3:力量耐力,双手武器没有带防御的,只能靠dk自己的加25防技的符文附魔
4:DK和他们是不一样的 而且狂暴战现在是双持双手武器 没有主慢副快一说。。盗贼的毒药,慢速武器触发更高,所以主手多用慢速

参考资料: 百度一下