5.1版本PVP血DK和冰DK,调文和天赋、装备属性问题,求大师解答!

Poppin_轩
我从赛季开始就开始打了 ,现在评级打2800+,装备毕业了。目前版本虽然dk被削弱但是依然很强势,但是比较吃装备
首先dkpvp不推荐血天赋,因为腿短,没有控制,爆发能力差的原因(但要是没装备可以撑血),血dk真要pvp就插旗能虐低端的
我说说冰dk,目前dkpvp主要的天赋,主要用在评级战场和jjc,伤害非常高,爆发强。现在评级都要带一两个冰dk作伤害输出,所以地位非常好。 jjc22打黑白骑,33打3板都可以。冰dk的缺点:腿短,没有单体直接控制(窒息不适合pvp,后面我会说到)重要的一点,冰dk很依赖治疗,如果没有治疗辅助dk,那真的很容易死。冰dk的定位现在就是四个字:力大刀沉。
冰dk雕文:冰冷触摸。百变灵气,剩下一个看自己喜好 ,我用的绿罩雕文
冰万金油天赋:虫群,巫妖之驱,冻疮,,天灾契约,活力分流,冷酷寒冬。
冰dk插旗比较菜,尤其是装备的时候。如果要用冰插旗,全程开红脸,不要用冰脸。最后一层天赋点邪恶之地。
目前插旗最强的是邪天赋。但是操作难,容错率低。需要装备包括很多宏的支持才可以,比如凋零缠绕变身一键宏,喂宝宝宏。
pvp属性不要堆急速, 优先级:pvp强度》力量》韧》精通》爆击》急速 ,目前版本dk不要高韧,7500足够
最后说一句,5.2版本dk要很强,尤其是邪恶 。
望采纳