求悬疑推理类的破案电视剧!!中外不限!!

国内的重案六组。香港的刑事侦缉档案,法证先锋。日本的金田一或者名侦探柯南。诸如此类的电视剧。最近实在是片荒,求推荐!如果好的话,会追加分数给予奖励,谢谢啦(*^__^*)... 国内的重案六组。香港的刑事侦缉档案,法证先锋。日本的金田一或者名侦探柯南。
诸如此类的电视剧。
最近实在是片荒,求推荐!
如果好的话,会追加分数给予奖励,谢谢啦(*^__^*)
先感谢一下一楼二楼三楼的朋友,可是你们说的我都看过了,包括那刑警2010。
悲催啊,究竟是我看的太多了,还是此类的电视剧太少了?
古装和美剧的都可以的,CSI,别对我说谎,识骨迷踪等就表说了,都看过了!
请多多推荐,我会追加一百分的!
再次鞠躬,感谢感谢!!!
支景天Qe
还有日本的【神探伽利略】
不知道你看过没有
百度网友29ae506ba3
古田任三郎123不知道看过了木有 这个比较出名的
还有 从天而降一亿颗星星 圈套 1 2 3都有
动画 傀儡师左近
香港的那么多都看过啦??
大陆的 那什么 侦探成旭12 螳螂探案 还有陆小凤传奇虽然是电影版 但是也有10集呢
Ripple予予
大家说到的挺多了,推荐一部罗嘉良、蒙嘉慧的TVB电视剧《卫斯理》,感觉还不错。
罗小伊elena
貌似日本有一个类似于CSI 的电视剧,叫临场。不知道你看过没。我也只是听说,没看过的。
百度网友6cf7aaa
无限正义 警坛风云