求悬疑推理类的破案电视剧!!中外不限!!

国内的重案六组。香港的刑事侦缉档案,法证先锋。日本的金田一或者名侦探柯南。诸如此类的电视剧。最近实在是片荒,求推荐!如果好的话,会追加分数给予奖励,谢谢啦(*^__^*)... 国内的重案六组。香港的刑事侦缉档案,法证先锋。日本的金田一或者名侦探柯南。
诸如此类的电视剧。
最近实在是片荒,求推荐!
如果好的话,会追加分数给予奖励,谢谢啦(*^__^*)
先感谢一下一楼二楼三楼的朋友,可是你们说的我都看过了,包括那刑警2010。
悲催啊,究竟是我看的太多了,还是此类的电视剧太少了?
古装和美剧的都可以的,CSI,别对我说谎,识骨迷踪等就表说了,都看过了!
请多多推荐,我会追加一百分的!
再次鞠躬,感谢感谢!!!
X特工 中国神探 特战先锋 迷雾重重 觅迹追踪 最熟悉的陌生人
斯卡利14373
重案六组也是我非常能够喜欢的一部电视剧,国内的还有《犯罪现场》也不错。
港剧有个很不错的系列《古灵精探》也很搞笑,不过没有太多破案的具体细节,因为主人公是具有超能力的······
有个美剧《X档案》的也不错,主攻方向是超自然灵异事件。
英国以前有拍过《福尔摩斯系列》电视剧,很有复古情调。
twentyT
日剧:spec/boss/Mr.brain/神探伽利略/自恋刑警/富豪刑警1.2/遥控刑警/你不是犯人吧/侦探学院Q/名侦探柯南真人版/有闲俱乐部/puzzle-谜 /华丽间谍
TVB:囧探查过界/刑警2010/施公奇案2/古灵精探1.2/谈情说案/读心神探/通天干探/栋笃神探/ 隔世追凶
台湾:霹雳MIT/痞子英雄
爱茜使者
无限正义,(是六组那拨人演的)
匿名用户
我推荐《迷失》,前几天江苏卫视演的,每两至三集一个案子,说的是民国时的事,挺离奇的。现在可以在优酷视频上看。(www.youku.com)一定要记住是江苏台的,不是美国那个。