寻有趣的单机游戏

这样的配置能玩什么好玩的单机游戏... 这样的配置能玩什么好玩的单机游戏 展开
百度网友00eefad7d
仙剑系列的没问题【推荐仙剑三。仙剑三外传。当然仙剑四的画面比前两个好很多。。剧情上也很好。。】。。。过段时间出仙剑五。那个也没啥问题。。
轩辕剑系列也没问题。。。云之遥更没问题。但是云之遥跟幻想三国志四外传是全程联网玩的没有破解版。。
幻想三国志系列
古剑奇谭。。这个要花钱。。没人敢破解。。而且朋友家电脑256M显存的玩最低配置都都一卡一卡的。。
以上是国产很不错的游戏,。。当然你家配置对那个都是好得不行了。。
双星物语2
英雄传说6空之轨迹FC/SC/3RD
鬼泣系类
最终幻想系列。。大概到FF11或者12左右你家电脑能玩吧。。
欧美的就不说了。我对欧美游戏的主角有点看不下去。。。
其实你可以自己去翻一下游侠网和游民星空的单机游戏列表
你家的电脑基本上国产单机游戏、。、和大部分的日本单机游戏。还有欧美的游戏都没什么问题。。
PS。因为游戏是在进步的嘛。。。虽然以上有些系类的剧情很好但是大概系列开始的时候画面什么的都不怎么样。。后面也还不错。其实单个玩也没什么问题。。仙剑和轩辕剑系列每个游戏的主角都不同。。基本上没什么太大关联。但是全都玩过之后。又会浮现出来一个清晰地游戏年表。。很不错的游戏。。国产的单机游戏的画面虽然没有欧美甚至日本的好。。但是剧情上是一等一的。。总之你自己在游侠网和游民星空上面调吧。。大部分都写了配置要求。。
你就看准。。你家的配置
内存:2G以下
显存:384MB以下的就没问题
一般单机游戏就看这两个标准的。。。。。。
看在我写这么多的份上。。给个最佳吧。。。