魔兽世界 一些问题!

我是个新手,想玩个休闲点的职业在职业选择这方面也纠结一两天了,玩过魔兽的都说每个职业都有趣,我也玩了,刚开始感觉新颖很新鲜但是越玩越感觉没劲,我想可能是朋友推选我玩这职业... 我是个新手,想玩个休闲点的职业 在职业选择这方面 也纠结一两天了,玩过魔兽的 都说每个职业 都有趣,我也玩了,刚开始感觉新颖 很新鲜 但是越玩越感觉没劲, 我想可能是朋友推选我玩这职业的原因, 所有这次我自己选 这两天我看视频,看资料,感觉 这四个职业比较 适合我,但是又纠结了,四选一 玩那个!
四个职业分别是,法师 术士 猎人 圣骑
法师 PVP视频 各种华丽,看的这个兴奋,看完之后 想象自己玩 挂了 跑尸 闹心啊~
术士 pvp视频 也是各种刺激,术士我不担心跑尸了,因为有宝宝,但是这技能 我这技术 有是闹心~
猎人 是听广大魔兽玩家的反应,带个宝宝 过自己的生活,很温馨 而且 我叫MT 的劣人 我也很喜欢!呆呆的,
圣骑 没想好 因为玩的人太多,我老哥玩个FQ 感觉攻击技能太少了,这职业我也不知道 喜欢什么!
萨满其实我也想过,但一点也不了解 萨满! 而且感觉萨满很麻烦!不知道为什么!
小德我老哥也推选我玩,不过小德有点太职业化了,装备就要几套,不适合我这休闲人!
剩下也没啥 我比较喜欢的了,战士我也想过,但是让我指挥一个团!那团就悲剧了!
我比较喜欢有爆发力的职业 攻击高的,有的人说 魔兽世界职业都平衡 没有那个职业厉害不厉害,其实我也没考虑 什么职业厉害不厉害,我只考虑 那个职业有乐趣,可玩性,别的不在乎!
各位前辈们 给点宝贵的建议 和经验, 这几个职业 那个可玩性高? 和其他相关信息,越详细越好! 多谢了。
L叶浅夏
自我介绍:我玩WOW刚4天即5760分钟(游戏总时间),我在十区 莫德雷萨,玩的是一个BL术士55级,名字很特别, 老师丿仓井空 。
你我都一样,我也还是一个小白,废话不说了。我感觉术士这个职业很耐玩,前期就做痛苦术士,BB在前面T,自己在后面吸,的确可以创造无限蓝无限血,SS一个人顶3个等级差不多的怪都没问题,我一次复活后,身边就三个怪,我才50%的血 蓝,最后还是顶下来了,因为有吸。而且,你到一些地方,有人会叫你帮着拉人,这时你就不要客气了,也不要过分了,拉一个人20G,开门拉人赚钱之道。操作这些,你从1级练,到40后,就边任务边地下城,(下FB时,最好不要招BB会吸引仇恨的)熟悉这个职业的各种操作,我就是这样过来的,虽然升级有点慢,但是自己至少找到乐趣了,而且也熟悉了这个职业,后期各个大FB,都少不了SS的。
我再说说战场吧,SS玩战场,不要跟人家拼,特别是战士,盗贼。你进战场,就玩阴的,一个灼烧,一个痛苦,一个腐化。打完状态,然后再吸血吧,战场你永远都是在前5名里面。 我现在55级,感觉已经很良好了,所以现在就要加油升级了,这时就花点钱,卖G,在消费破碎,一般150G一个小时的,很快就到70了,此时,如果有资金就练副天赋恶魔吧,70后我还没研究过,暂且不谈,对了,千万不要去游戏里的人代练,这是一个高风险的事情。
我建议:(我以部落来说,联盟不了解)1-10级自己做任务吧,10-15去银松深林,银牙FB门口,喊BB求带,很多人要组你的,15-20,运气好还是有人带银牙(YY)的,如果没人带,就去打下FB吧,我们喊自强,技能栏旁边的地下城查找器。辛辛苦苦到了20,就去血色修道院吧还是喊BB求带。到30了,如果没人带就下战场了吧,赢一次,可以加一半的经验值。之后就要靠你自己去琢磨了。
纯手工打造,一个SS小白的自传。
百度网友18fcc318c
猎人的PK我认为是最需要操作的了···现在这年代可能都没人玩风筝挑射的技术了 也一直抱怨猎人pk的问题 在六十满级时的那些操作精髓 现在也都忘得差不多了···要是想暴发pk,还是不要玩猎人了 另外,猎人在副本的表现也没有什么特色 当然,在下一个版本,也就是ctm中,生存猎人的dps可圈可点,这是另外的问题了
再说小D,我曾经是D,感觉始终处于团补治疗的位置,副本是好组,但是每次想输出都被驳回,他们宁愿我永远是棵生命之树····
法师是个好选择,需求量也比较大,ctm的奥法随便打打伤害都排前三,网上有用脸滚键盘依然输出第一的视频,让人不得不长叹这才是暴雪的亲儿子···pk的技术并不是和猎人挑射一样要手速很快,而是意识,多练,没别的办法···
术士嘛···需求也不少,而且有宝宝能恐惧,pk也可以,只要不打高端玩家,dot都可以杀人···要是竞技场,果断毁灭,然后找个元素sm秒人去吧···
圣骑哪里都有,哪里都缺好的fq和nq,不过总感觉伤害很差,毕竟不是惩戒3锤子秒杀的时代了···
魔兽毕竟是一个靠装备的游戏,没装备杀人太困难了,要得装备只有副本,所以如何的能组到副本便是一个问题 当然,有认识的公会或参加G团那就没问题了
要是并不注重装备,只是休闲,那D和ss都是不错的选择
我一直没说sm,ms,因为我也是想了很久才放弃小D,reroll的萨满,毕竟元素的爆发力太···(一下省略一万字)而且治疗也是不错的·····ms 要是一个人在外面,很危险的
独月孤枫
有爆发力,攻击高的职业其实就术士跟盗贼,法师一直都很平稳。休闲玩的话,看你喜欢哪方面,喜欢到处逛,采集看风景的话,法师是不二人选,有传送,去哪都方便。喜欢单刷副本BOSS什么的,术士有宝宝会吸血比较厉害。
每个职业都有自己的乐趣,其实玩什么职业不重要,重要的是自己喜欢什么职业。不要被PVP视频骗了,能出视频的,有谁敢站出来说自己是休闲的,都是一分心血一分汗水宅出来的。
a26758985
我是魔兽老玩家了,来看下我的回答吧~
如果你是休闲型玩家,有追求可玩性趣味性,那么我就肯定会推荐你萨满和猎人
个人感觉萨满是魔兽所有职业里很特殊的一个职业,也很有文化背景
猎人就更是喽,技能多样,还有个宝宝,现在能抓的宝宝也更多了

还有纠正你几个误区~你怕技能太多玩不过来或者跑尸什么的,这个可以不用考虑,到后面每个职业都有特定的输出循环了,熟了自然就没问题了,很多技能是平时不用的,而且到后来,你玩得好的话每个职业都可以不跑尸,玩的不好每个都要跑尸,这个差别基本只在一开始,所以也别考虑喽,还有战士不一定是要指挥一个团。。。战士可以做坦也可以做输出啊,而且即使做坦也不一定是指挥,指挥有可能是站在旁边输出的也有可能是治疗的,这个不一定的。

其他一些职业有些单一,但也有自己的乐趣,这看你怎么理解
希望我的回答让你满意
巩运珧0HP
想玩有爆发的 攻击高的 为什么不试试盗贼呢?
游走在黑暗的刺客,隐匿在黑暗中的杀手,在血与暗的深渊中徘徊。快速的移动,发起致命的一击,引以为傲的爆发力,正是盗贼赖以生存的力量。没有坦克那样坚韧的身躯,没有法师那般掌控全场的能力,但坚信拥有强大伤害输出能力的盗贼不能被任何人取代。闪动的身形,难以琢磨的进攻路线,盗贼就是这战场之上最神出鬼没的杀手。无数次,LM只能倒在地上望着盗贼远去的背影;多少回,LM只能在命悬一线之际才发现盗贼靠近的身形。除了队友,没有人能看清盗贼的真面目,因为看见的人,都已经落入了轮回的深渊

我是玩盗贼的。。。部落一个小贼