dnf为什么总卡死

dnf为什么总卡死... dnf为什么总卡死 展开
匿名用户
原因1;TX小霸王服务器已经40年没有关闭跟没有维护更新【和老马关系不大,去问候南非的SB吧】
原因2;而单核电脑由于CPU性能不足,在TP检测时会影响到游戏。而双核电脑相对单核不卡的原因也应是如此。
而本身DNF游戏对CPU的要求应该不是太高,所以造成阵卡主要原因应当是后台的TencentProtect。
副作用是造成游戏内图标显示缓慢,不过本身游戏的速度没有受到影响。使用这个方法后,阵卡的情况得到不少的改善(自测)。
2,关闭声卡(似乎只对集成声卡用户有效)。设置方法:我的电脑->右键->属性->硬件选项卡->设备管理器->声音、视频和游戏控制器,选择声卡,关闭。

原理:“因为部分集成声卡的运算是通过CPU的,DNF的声音优化应该不是很,关闭声音后对CPU负担应该有一定程度的减轻!
实际测试效果相当不错,不过不知道是否对其他人也有效。至少卡屏和掉桢都改善了很多。

按照如上方法设置,我觉得dnf卡屏是可以从某种程度上解决的,但是可能会有一些儿副作用,这个大家都是知道的
Baby灬耶稣
这有可能是网速的问题、也可能是运用程序太多的问题吧!
唯一办法,换台好配置的电脑
一般都是网速和显卡的问题