每年录取分数线超一本线30分左右的大学有哪些?

我是湖南省的。。理科,最好是四川、北京的大学。... 我是湖南省的。。 理科, 最好是四川、北京的大学。 展开
心的舞台8888

北京工业大学,中国传媒大学,中央民族大学,北京外国语大学,北京第二外国语等。

北京工业大学创建于1960年。建校初期,北京建筑工程学院、北京工业学院、北京师范大学部分学生先后划转学校。

20世纪70年代至2005年,北京工商管理专科学校、北京联合大学经济管理学院、北京计算机学院、国家建材局管理干部学院(武汉工业大学北京研究生部)、华北水利水电大学北京研究生部、北京艺术设计职业学院相继并入学校。

历史沿革:

1960年,北京工业大学创建,设机械、电机、无线电、化工、数理5个系。

1961年,北京建筑工程学院、北京工业学院、北京师范大学部分学生转入北工大后,增设土建系。下半年,数理系停止招生进行调整,1965年恢复。

1971年,学校有机械、电机、无线电、土建4个系招生,原化工系停办。

1972年,北京工商管理专科学校并入北工大,在北京宣武区牛街南横西街该校校址设北工大预科,后改称新生部,于1986年撤销。

以上内容参考:百度百科——北京工业大学

学无涯老师

天津农学院

天津农学院坐落于天津市,学校是天津市属的一所高等农业类院校,是国家“973计划”、“863计划”承担高校、国防教育特色学校,入选第一批卓越农林人才教育培养计划。

天津农学院始建于1976年;2001年经天津市政府批准,天津市城乡经济学校并入天津农学院;1982年获学士学位授予权,2006年获硕士学位授予权;1996年首批通过国家教委本科教学合格评价,2007年在教育部进行的本科教学工作水平评估中获得“优秀”。

截至2020年4月,学校有三个校区,校园占地面积1292亩,校舍建筑面积38万平方米;设有15个学院(部),开办本科专业(方向)47个、高职专业8个;一级学科硕士学位授权点9个、专业硕士学位授权点4个;有教职员工1000余人,在校生13000人;馆藏纸质文献123万册。

YM佳佳
太多了 啊(我理科)
北京工业大学,中国传媒大学,中央民族大学,北京外国语大学,北京第二外国语,南京农业大学,长安大学,上海理工大学,……
www229865540
地区不同,录取分也不同