有没有好看的姐弟恋小说 女主要聪明点

丫站住
  我的九岁酷男友.:
  三年,就三年,三年过后你要走我不拦

  又是三年,我这辈子就被你一个又一个的三年毁了

  是我毁了,所以我来负责

  原来爱很殇:
  相识,她8岁。 他带着火红的帽子,围着妈妈织的围巾,朝她伸出手。肉乎乎的圆脸,还挂着怎么也擦不尽的鼻涕。他说,笑嘻嘻地:“姐姐,我们回家吧!” 后来,她19。 他穿着黑色的风衣,围着她的围巾,伸出手,从身后轻轻拥住她。他将她裹进风衣里,尖削的下巴搁在她肩头。他笑着说,声音有些低哑:“姐,我已经比你高了。” 重逢,她26。 他走过去,扳过她的肩,捏住她下巴,要她抬起头正视自己。深邃的五官,冷然的瞳仁。他笑,扬起的嘴唇薄得无情。他说:“允洛,你休想再离开我

  君生我已老:
  她二十七岁那年,他球衣还未换下,丢开篮球用能点亮一百瓦灯泡的眼神将她从头打量到脚,挣扎良久,最终还是嫌弃地对哭得眼泪鼻涕齐飞的她说——
  “大婶,如果你三十岁还没有嫁出去的话,我就娶你吧。”
  她用着坚固的面瘫脸抓着他的衣服淡定的扇鼻涕,“为什么?”
  他嘴角抽搐一下,“因为除了我之外,再也没有任何男人有勇气舍身娶你了。”
  ………………
  言犹在耳,她早该知道,从小他就不是个安分角色。
  也是在她二十七岁生日那夜,向来英明如她,竟一个不小心着了这混小子的道去

  姐姐,不要勾引我:
  年轻的时候,我们都爱幻想,会做梦自己拥有这个世界上最让人羡慕的爱情。

  然而随着年龄的增长,我们就会发现,原来那些真的只是一个梦。
百度网友7b370a7
猎爱弟皇
当皇帝爱上老鼠
哪只眼睛看见我是你弟
相思长梦河
北夜
水潋青绡锦衣染
穿过骨头抚摸你
妍惑
末世纪的爱情故事
违我真5
与撒旦同眠:替身王妃
猫咪万岁HA
《姐姐,不要勾引我》