有什么关于姐弟恋的小说

匿名用户
《君生我已老》,现言,姐弟,男主与女主是邻居,女主比男主大七岁,男主父母离婚没人管,女主照顾他,后来两人被女主父母发现分手,女主离开,男主上大学后两人又相遇,后又种种原因分开,最后圆满大结局。
《惜花洛》,晋江,古言,姐弟,女主是公主,女主把男主捡回去,男主后来身份是敌国皇子。两人千年前还有渊源。
千年前,一个小花妖在即将要修成人形的时候,被一个小仙童连根拔起,可怜的花妖魂魄游荡世间几百年,最后被地府判官送入六道轮回。
前世,她是要远嫁和亲的公主,他是边境马贼的首领,待万箭穿心之时,不知是谁在落泪,又是谁在微笑?
今生,他是一个小马奴,她把他捡回去,把他当弟弟,可是那人不想只做她的弟弟,待身份回归,国破家亡,后来的后来,又是谁在城墙之上回忆远望,那心爱之人是否还在?
飘逸还清冽的宝贝0
最近这个比较有潜力《北纬三十四度情人》
讲一个大学毕业生和他的情人的故事。
《青竹调》作者:月亮糕(很感人的,姐弟恋哦~)
《狼的诱惑》
《姐弟恋成灾》:《风神的新娘》: