这是哪部姐弟恋小说?

男主是明星,女主是总裁,小说的结局是男主看到女主有了白头发就决定息影了。... 男主是明星,女主是总裁,小说的结局是男主看到女主有了白头发就决定息影了。 展开
小山村情怀

《青梅竹马的正确打开方式》作者:福宝
青梅竹马,姐弟恋,女主比男主大两岁,男女主的父母是好友,两家经常一起活动,青春期的男主对这个姐姐产生了不一样的感情,他想办法接近女主,却不太得法,总是三两句就给女主惹恼,每天害怕女主恋爱,为了离女主近一点,他考到女主的大学。男主出现在女主的大学,得到了女主室友的青睐,室友想从女主那里拿到男主的微信,女主犹豫了,她给出的解释是不想自己的两个圈子里的人有交集,其实她自己已经喜欢上男主而不自知。
两人对于这件事都不开心,嘴上却不说,他们彼此试探,最后男主告白,两人在一起。因为之前一直以姐弟相称,在一起后反而不好公布恋情,他们一直进行着地下恋,其实周围的同学早就知道俩人的事情了,只有家里人不知道他们的关系,男主很没有安全感,终于在一次几家的聚会上两人爆发了矛盾,但并不虐,吵过,冷战过后,他们相互说出心里的话,让感情更加坚定,最后他们还是向家里摊牌,只是结果出乎他们意料的好,真好!番外两人领证结婚,真的全程都在姨母笑,全文好多r,强烈推荐,都去看,入股不亏!
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
信息量太少了,
至少得知道男主或女主的名字,
用名字去搜索查询,
根据已知情节进行甄选,
才能找到小说名哦。