谁知道这是什么病啊,怎么治疗啊,

最近一段时间不知道为什么一出汗一吃辣的或者一紧张从脖子后面到整个后背都会好痒跟针扎的一样弄的我好难受啊这是什么病啊应该怎么治... 最近一段时间不知道为什么 一出汗 一吃辣的 或者一紧张 从脖子后面 到整个后背都会好痒 跟针扎的一样 弄的我好难受啊 这是什么病啊 应该怎么治 展开
匿名用户
你说的情况是神经性皮炎的症状。神经性皮炎诱发病因

1.过度紧张、兴奋、忧郁、疲劳、焦虑、急躁以及生活环境的改变,皆可能是神经性皮炎的诱因。局部刺激、搔抓、衣领的摩 擦、过敏体质、多吃刺激性食物等,也可能引起神经性皮炎。

2.胃肠道功能障碍、内分泌系统功能异常、体内慢性病灶感染而致敏,也可能成为致病因素。

3.局部刺激:如衣领过硬而引起的摩擦,化学物质刺激、昆虫叮咬、阳光照射、搔抓等,均可诱发本病的发生。
治疗建议你可以用 康美神经性皮炎套装 效果不错
一如既往红高粱
神经性皮炎吧!去医院皮肤科看看,再有不要吃刺激性的东西了