哪位热心人帮忙,推荐几本好看的言情小说,古代和都市的都行(最好是古代的),不要悲剧。谢谢

夕宣
我们青春回不去
午夜的列车在厚重的黑暗中以恒定的速度徐徐前进,车轮与轨道撞击发出单调寂寞的声响,车上每一个人脸上的疲倦在幽暗淡薄灯光渲染下犹如一粒粒在阳光底下爆晒的纤尘,动荡不安。
窗外黑夜如泼墨般的浓烈,像一个无底的深渊将世间所有一切都吞噬。而那或明或暗或近或远一晃而过的光亮,此时也像一块巨大锋利的石头,在人原本已狂躁的心上再狠狠的砸出了一个大洞。于是,会用很长很长的时间去思考那一点灯光的实际,会是一个温暖的家?一个忙碌的工厂?亦或只是一个寂寞千年的灯塔?无论答案是什么,心里还是空落落的,因为这和你一点关系都没有,你的目的地还是随铁轨在延伸。
如果说两条永远不相交的轨道是列车一生的轨迹,那么人呢?人的生命又将以什么做为轨迹?是执着还是执迷不悟?谁说得清楚,至少苏格说不清楚。当生活无法控制的偏离预期的轨道,她犹如五年前义无反顾的跳上午夜回程的列车,列车会寻着当年的足迹把她带回最初的城市,也许一切早已经物是人非,她也要坚强的走下去,为了她那四岁可爱的女儿苏念。
车厢内所有的人都昏昏欲睡,女儿也在苏格的怀中坠入梦乡,只有她一个人清醒得几近崩溃,她贴在玻璃上努力张大瞳孔想要辩别窗外的景色,但倒影在她眼里的是塞满行李的行李架和一张苍白疲倦的面孔。苏格把头无力的抵在车窗上,慢慢的合上生硬干涩的眼睛,眼角有晶莹的东西义然绝然的淌过,沿着那冰冷的玻璃,浸湿了年少青春那方明朗的天空。
裘梦的小说都挺好看的。古代的居多……纯喜剧。麻烦采纳答案,谢谢
呈然
《佳期如梦》《江南恨》