谁能介绍几首容易唱的歌曲。(我是女生,实在是不会唱歌)拜托了

植天泽qf
1.隐形的翅膀。这首歌是张韶涵的 时间有些了 但是很好听而且很好唱。
2.星月神话。金莎的。很柔的歌 也很好唱。
3.小星星 ,王心凌的 是桃花小妹里的插曲。听一次就记住了 也很好唱。
4.握不住的他。萧萧的 我听了好几年了 百听不厌 很好唱。
5.樱花草。sweet的,旋律很好听 很上口 听几遍就会了。
6.给不了的幸福。谢娜的 是壮士出征里的插曲。很好听 也很好唱的。
7.半情歌 。元若蓝的 她的歌都好听 还有爱乘以无限大也是她的。很好唱的也是。
8.确定一定以及肯定 。曹雪的。实在是很好听的旋律。很好唱。
9.可惜不是你 。梁静茹的歌基本都还好听的 暖暖也是满好唱的。
10.天黑黑 。孙燕姿的 她的遇见也是爆好听的 这两首都很好唱。
11.亲爱的还幸福吗。 金莎的 很柔美的歌 好听也好唱。
12.那些花儿。范玮琪的 很上口的歌 百听不厌。

再推荐些歌手把 。:徐良 最赞的网络歌手 每一首歌都是精品 超好听而且都很好唱。
silence ,最好听的是 幸福是被你需要。很好唱呀!!
何曼婷 最赞歌曲 明明说好不哭 、胖娃娃。

我表示 这些都是我自己一个一个罗列的。而且都是自己觉得是最好唱的歌曲~
匿名用户
樱花啊
樱花啊!樱花啊! 暮春时节天将晓, 霞光照眼花英笑, 万里长空白云起, 美丽芬芳任风飘。 去看花!去看花! 看花要趁早。 樱花啊,樱花啊,阳春三月晴空下,一望无际是樱花。 如霞似云花烂漫,芳香飘荡美如画。快来呀,快来呀,一同去赏花
此生不换18
梁静茹的比较好唱,如勇气,亲亲等,还有孙燕姿的比较低好唱些如开始懂了,超快感,还有江映蓉的复制人,耍大牌,等等啊,这些都很好唱,看你属于什么风格的了,希望对你有帮助
landiaolan
阿福 良人。
不需要很高的唱腔,只需要你用心的,感情的唱,注意气息的转变,就能唱的和他一样。
爱翔1生
雨爱 歌词不多容易记,曲调也差不多,容易掌握