魔兽世界猎人主要输出技能 急!

我是新手,只有一个71级的猎人,我组队下副本的时候,看见其他人的输出都比我高,我总是排最后(他们的装备全是紫色的,超好,他们说是从太阳之#打来的,现在没人打太阳之#啊),... 我是新手,只有一个71级的猎人,我组队下副本的时候,看见其他人的输出都比我高,我总是排最后(他们的装备全是紫色的,超好,他们说是从太阳之#打来的,现在没人打太阳之#啊),装备大部分都是诺森德任务得的,武器就是70的蓝色弓(拍卖场买的那个),还有拳套(名字我记不到了,反正加智力和敏捷的)评分1500多。我怀疑是我的输出技能有问题(我打副本时射击、练级兽王)。
1、我看见网上说装备不好的话副本就用生存,是吗?
2、射击的话那技能输出用哪些呢?(我在怪多时都用乱射,可以吗?)我不会用宏的,感觉好麻烦。
3、为什么现在没人打太阳之#、黑暗神殿、风暴**(忘记后面的了,好像是叫3天空FB)的副本呢?
如果各位高手还有其他猎人下副本的的一些注意事项,请也说下。
那么陷阱在副本中有哪些用法吗?
百度网友e55fb134
1.装备不好的话是用生存打的DPS高,但是有以下几点问题--A.没到80,生存相比射击,对于天赋的点法无法完善。B.生存的操作过于繁琐,对于新手来说是有点小小的挑战。
2.射击输出技能,对于单怪--起手猎人印记,毒蛇钉刺,奇美拉射击,瞄准射击,然后稳固稳固,奇美拉和瞄准好了以后就用这两个技能,当BOSS低于20%血触发杀戮射击,就是杀戮,奇美拉,瞄准,稳固稳固。。。。这样循环,注意杀戮命令1分钟CD,好了就用,看时机开急速射击,然后准备就绪,。。。继续刚才的循环。。。因为奇美拉射击可以重置毒蛇钉刺的时间,所以如果你因为奇美拉未命中而导致毒蛇钉刺中断,请在补一个
怪多当然要乱射
3,现在大家都80了,谁还去打70的副本啊(太阳井SW。黑暗神庙BT)在说了,这几个都是团队本,要25个人打的,你排随机哪有这么多人啊
4.你只要用3个陷阱,爆炸陷阱--在A怪之前在怪的脚下放一个,毒蛇陷阱--同爆炸,冰霜陷阱--减速,用法不用我说了吧~~~~~还有一个冰冻陷阱,如果有个法系怪MT不好拉,你就跑那个怪脚下放个就好啦~~~~
最后,相信自己,好好学习,一定能打高DPS的!!!!
PS:要开雄鹰守护哦~~~没蓝的时候开蝰蛇,但是别忘了换回来~~~
tianfa426
你装备差当然比不上他们
那些fb都是70级的谁还去打
这些问题等你80了再考虑,现在就是升级
居然还有人提cg
万年tbc过去了啊,lk都扑街这么久了
jerry0430
小号用射击吧,基本小本都是在AOE,射击AOE的DPS会高一点
Timo27
按你现在这套GS推荐还是射击吧,等到80以后试炼毕业 再走生存。起手毒蛇,奇美拉,瞄准(最好都是有雕文的),技能CD 就读稳固。注意配合好 急速射击和准备就绪这两个技能,能很大的提升DPS。 现在都开80 ICC了 那些是原来70TBC的 团队本。没怎么有人去了
tnt19840102
射击猎人用 钉刺 稳固 奥术 奇美拉 循环用 这样你打出来也不低的
麻烦采纳下 谢谢了
孤独的夜行
1 可以试试
2 宏很麻烦......第一次听到......射击就用当然用乱射.......只要T还好就不会OT
3 现在DPS最高的弓是什么??橙弓!!!怎么会没人打