本人女,阳历1985年11月11日寅时生,请大师帮我合下我的八字~~~~

至今感情一直不顺,请问我得何时才能遇到另一半啊?... 至今感情一直不顺,请问我得何时才能遇到另一半啊? 展开
支雅琴d1
性别:女
公历:1985年11月11日4时
坤造:乙丑 丁亥 甲寅 丙寅 9岁运
大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳

性格分析:
为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上.口才非凡, 令人信服.不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折.
精力充沛,做事有技巧,坚毅,果断,即使面对困难也不改变,会成功,财力能独立,选择朋友和同事有歧视待遇,并经常相当保留,抑制冲动的倾向。

命造简批:
在事业方面,可以从事思考方面的职业
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
自己为继承人,或为养子与过房。
为人重义气,善理财。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
祖上富贵之人。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。
适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。