魔兽世界战网总是点卡充值失败。。

今天在报摊买了张实卡卡,在战网充值总是说无效卡号和密码……我玩WOW一直都是实卡充值,已经确认过了1000%的输入正确,为什么?游戏里的朋友说战网突然维护了,只能进不能充... 今天在报摊买了张实卡卡,在战网充值总是说无效卡号和密码……我玩WOW一直都是实卡充值,已经确认过了1000%的输入正确,为什么?游戏里的朋友说战网突然维护了,只能进不能充,可怎么没有通知呢?问GM更可气,问什么就说“系统忙稍后再试”,要不然就是“目前充的人太多,等会再充”,我一问是不是战网维护了,立马就说“是是是,确实正在紧急维护,没法充”,没给我气炸了。想问下各位玩家,寻找解决方法,感谢了!
有效期至2012年3月31日,这是旧卡?回来我自己包开的包装和刮的封痕,这是有人用过的?您这回答和GM没什么区别啊。各位,这样吧,能告诉我怎么查这张卡用没用过吗?
太难了啊啊啊啊
驰骋在艾泽拉斯的勇士:

新年来临,愿亲爱的朋友们在新的一年里有新的收获,都能得到梦想的装备哦:)
万众瞩目的3.35版本已经正式开启,巫妖王本人以及他手中的霜之哀伤等待着您的挑战,一场大战一触即发,您准备好了么?

无名指的星光已经收到您的来信,让您久等了。^_^

非常抱歉,当前充值系统发生故障,玩家目前无法充值并且出现异常报错的情况。我们的工作人员已经知晓并已经在进行处理当中了,建议您耐心等待,同时请您稍后再进行充值操作或查看充值结果。给您带来的不便还请您谅解!谢谢!

如果您对我的回复结果感到满意的话,请您在稍后收到的【满意度调查问卷】中,打个满分哦~十分感谢您的支持,您将在24小时后,收到评分邮件。
您的满意是对我最大的鼓励,祝您有一个更愉悦的魔兽之旅!☆⌒_⌒☆

快乐游戏,享受生活!

这个是客服刚刚给我回的信,我和你遇到一样的问题,一起等待吧。
盼之代售
百度网友c528705
要么你的卡给人用过了,是旧卡,存在的,我以前也是买了张卡 发现就是冲不起来,后来一查已经给冲过了,幸亏跟老板娘是熟人,又给了张卡给我
还有现在网易出自己的充值平台了,存在故意制造麻烦让你们舍弃实体卡,用他们平台的直冲卡的可能性。因为那个不需要战网。
都是这样的问题,大家都一样 我买了2张卡都没冲进去。问GM他说在维护 稍后再尝试
二十鱼岛4V
首先要告诉你的是 我的卡也充值失败,是通过第3方网站进行充值的。卖家是一家淘宝信誉很高的店,老板给我发来了链接,原来官方的论坛上有一则公告 是今天发出来的。从凌晨1点开始进行战网维护,所有充值活动可能失败。现在还没有解决的消息。基本所有第3方充值以及需要战网通行证充值的都失败。不要着急,都在等消息
zjr77588
在战网上进行充值,系统会有提示的
匿名用户
我现在也冲不了。我估计是真的 维护类!等等吧