诺基亚的OVI是什么意思?

完美又倜傥的百花2439
什么是诺基亚 Ovi 套件?

诺基亚 Ovi 套件是一种软件,它能让您轻松访问诺基亚设备中的内容。

诺基亚 Ovi 套件有哪些用途?

使用诺基亚 Ovi 套件,您可以在连接的设备和计算机之间传送多媒体和日历内容,通过将照片上传到 Ovi 共享服务与朋友轻松分享照片,将您的设备与计算机上的重要媒体保持在最新状态,快速将文件导入诺基亚 Ovi 套件,以及以趣味十足的方式来管理、浏览和体味文件及信息。

如何在我的 PC 上安装诺基亚 Ovi 套件?

首先,从“兼容性和下载”部分中下载 Ovi 套件安装程序文件。下载完成后,双击安装程序文件,并按照说明进行操作。

我如何才能知道我的 PC 是否正在运行诺基亚 Ovi 套件?

如果 Ovi 套件处于激活状态并且正在运行,Ovi 套件图标会出现在计算机的任务栏上。

返回页首
Ovi 套件的主窗口上包含哪些符号?

诺基亚 Ovi 套件的主窗口中包括下列媒体类别的图标:音乐、照片、视频、地图、游戏、工具,以及用来启动应用程序和服务的其他图标。

如何使用 Ovi 套件安装诺基亚 PC 软件?

当您在 PC 的 CD/DVD 驱动器中插入诺基亚设备 CD 后,将会打开软件安装应用程序。可以使用该安装程序在您的 PC 上安装诺基亚的诸多选件以及第三方软件。请您按照说明安装所需软件,安装进度会显示在“状态”栏中。安装完成后,诺基亚 Ovi 套件将自动打开,您可以继续连接您的诺基亚设备和 PC。
ddt1977
知道合伙人金融证券行家
2004-2008年永安财险 2008至今太平财险

跟PC套件差不多,是连接手机与计算机的软件!