求一份家里健身计划

本人177cm,70~72Kg,体形匀称,求一份家里能健身计划。健身房固然好,但目前不适合我,也去不起。目的:强身健体,练出肌肉,更结实壮些。本人小白,计划最好能详细说说... 本人177cm,70~72Kg,体形匀称,求一份家里能健身计划。
健身房固然好,但目前不适合我,也去不起。
目的:强身健体,练出肌肉,更结实壮些。
本人小白,计划最好能详细说说。
诺愿缘
  徒手需要很大毅力的,比如俯卧撑可以练到胸肌和手臂,为什么还要去买哑铃呢?就是因为徒手需要的毅力太大,而且是全身的锻炼,不能让某一处肌肉快速成型,如果你要全身健壮,而不是要肌肉非常凸显的话,可以选择徒手。
  徒手锻炼的动作,也就是俯卧撑,又分宽(胸外侧)、中、窄距(胸内侧、背肌),每个距离都有他相应的刺激部位,每个动作都需要做,它刺激你的胸肌和手臂;仰卧起坐,又分半仰卧、侧卧、斜板、负重,同样有它相应的刺激部位,仰卧举腿(比较刺激难练的下腹肌)、空中蹬车、踢腿,这些都是腹肌的动作,徒手;深蹲、负重深蹲、压腿,刺激你的腿部;还有引体向上,锻炼背肌,背肌不是很好练哦
  徒手锻炼的动作,基本上都知道,也并不是很多,但每个动作,只要你的毅力足够,你就可以让它发挥它刺激肌肉的最大作用。

  贵在坚持
  你会成功的,相信自己
  加油O(∩_∩)O~
changxuan1980
想不想购买设备?
想的话:
1,跳绳一根;2,仰卧起坐板一块;3,俯卧撑手架一副。
按你的身高体重,开始的时候可以每天抽约一个小时的时间:
1 100个为一组,五组左右;
2,50个为一组,两至三组;
3,15-20个为一组,三至四组。
注意组间的休息。。。

什么器材都不想买的话,跳绳至少要买一根,很好的东西,练习2在床上做,练习3直接在地上撑也行。

慢慢可以再加大每组的个数和组数。视情况而定。
糖宝麻麻1207
郑多燕的哑铃健身操比较适合你,运动量不大,能起到强身健体的效果哦,半个小时左右的运动量让你体验大汗淋漓的畅快感!
在优酷网上就能搜到,现在很热门的哦,呵呵,我自己为了减肥正在做街舞操,很有效果哦!