我会感染艾滋病吗?以下是我的情况,请帮忙帮我分析下!谢谢了!!

大概在2011年2月8日,由于种种原因,找了小J,是在小县城。开始是无TkouJ,后来在无T情况下进去那个小J里面了一会,最多1分钟,然后就带T了。无T进去时不怎么硬,没... 大概在2011年2月8日,由于种种原因,找了小 J ,是在小县城。开始是无 T kou J,后来在无 T情况下进去那个小 J里面了一会,最多1分钟,然后就带T了。无 T进去时不怎么硬,没杂运动,后来检查自己gui头没有什么问题(伤口之内的),那个小J样子看上去也没什么病,而且还有点胖,也不知道到底她是否是HIV携带者,所以现在十分的担心,希望懂的朋友帮我分析下。
过6个星期我还是会去医院检查下!
我下面没有伤口和淤血什么的,而且没有剧烈运动。艾滋病会通过尿道口传入吗?
能回答详细点吗
SJ2181
  亲爱的恐艾友:
  您好!本人是结婚前有数次不洁性交(婚后除老婆外没有别的女孩)。
  数年后无意在网上见到HIV的宣传资料,当时心里一惊, 再联想自己婚前出轨的种种场景。就认为自己有很大的可能是HIV病毒协带者(猜),但又不敢去医院检查(怕)。
  之后就天天生活在恐怖中,在网上查一些艾滋病人的相关资料,然后将种种症状按到自己身上。例:没事就摸自己的淋巴结,看看有没有肿大。一有时间就拿体温表量体温,量了又量。脸上长了一个小豆子就认为是是浅表淋巴结肿大, 不小心感冒了就认为是艾滋病发病前兆。搞到后来都不敢跟老婆做爱了、更不敢抱儿子亲儿子了。(就这样过了半年多) 搞的老婆老是用奇异的眼神看着我。(同时对老婆、儿子父母有着巨大的愧疚感)
  2011年带老婆儿子从老家过年回来的路上,我内心也不能平静,(内心难爱却不敢对人诉说)。因为心事太重,开车时差点出了车祸,老婆见我心不在焉,接过驾驶权,自己开累了也不敢再让我开。
  在万般无奈及焦虑的情况下,我独自一人在家门口附近开了一个宾馆(主要是为了搞一个属于自己的空间深思一下),想了很多也很久总结如下:
  认为男人结婚后,活着有很多部份并不是为了自己。首先是父母的赡养问题了。俗话说“养儿为防老”当老人不能动弹,卧病在床的时候那份渴望与无助,是无法用语言来表达的,要用自己的全部力量去关注与关心他们,无论富裕与贫穷。
  再者就是妻儿的照顾了;我们做为男人要尽自己所能从各方面使他们能够幸福,安乐的生活,使他们感觉到跟了自己幸福,并且把无知的孩子照顾周到,使他健康,快乐的成长。最重要的是,我要靠自己真正的力量,给老人,妻儿有一份安全感。

  我不能这样天天生活在恐艾中,应当勇于面对现实,心平淡定的去医院检测一下。

  如果没有问题:
  就好好的生活,洁身自爱。尽最大能力的给家人创造幸福。

  如果真有问题:
  对于宇宙万物,人类其实是渺小的。既然现实已经发生,我应该坦然接受现实。人生本来就很苦短。世间万物,有生就有死。
  同时我应该积极的配合医生,接受国家给予的免费治疗与关爱,尽量保持一个相对健康的身体。等待。。。。因为在科学发展日新月异的今天,也许人类很快就会攻破病魔的外壳,直捣病魔心脏。到时科学家们会还我一个更加健康的身体。
  同时,我想在发病前做一些必须做的事情:带家人去检测一次,防止家人成为受害者,应该在最大程度上保护家人的安全。如果自己不幸传染,但父母、老婆及孩子的生活还要继续。
  我一定要在发病前按排好父母养老及老婆孩子以后的生活。

  次日:
  我心情很平静的走进医院(市最好的医院),挂了皮肤性病科,将我的情况如实的告诉了医生(一个40岁左右的女人,我是35岁的男人,事后想起来有点不好意思,呵呵)。医生的职业素养非常好!同时对于我能勇于去检测表示非常的理解及支持,没有让我做任何的联糸记录。当时我问了医生许多问题,医生均一一做了很好的解答。
  之后查抽血查HIV抗体、RPR抗体,给我抽血时是一个25岁左右的小护士,当时我有点不好意思,就对她撒谎说:是妇产科医生让我来查的,主要是因为我老婆怀孕了要建档。小护士笑着说:“不用解释,现在查HIV抗体、RPR抗体的人很多,没有什么不好意思,医生自己每年体检时都查”。 抽血后小护士很仔细的将缴费单同血样放在了一起。后对我说现在医院很忙,你这个结果不急,要等两天才能拿结果(其实我心里很急,特想她们加快)。然后就给别人抽血了,当时我后面排队的人很多,边上的5至6个护士前面也都有许多人在排人在抽血,现在生病的人真多。估计都是春节酒喝多了。
  在不安与焦急中等待了两天,今天上午去医院拿了结果。去医院的路上,没有想象中的紧张及焦急,也没有想象中的平静。很自然的去取了结果。
  结果是: HIV-抗 阴性
  RPR抗 阴性

  当时我在宾馆中思考时看了一部电影------功夫熊猫
  能让我真正勇敢及坦然面去面对去检测的有如下语句:
  乌龟老人对他爱徒说1:
  你的思想就如同水,我的朋友,当水波摇曳时,很难看清,不过当它平静下来,答案就清澈见底了。(心静方可分析现实)
  乌龟老人对他爱徒说2:
  是啊 不过无论你做了什么,那个种子还是会长成桃树,你可能想要苹果 或桔子,可你只能得到桃子,那个种子还是会长成桃树(现实不可改变,不可能因为我们的逃避而改变,要勇于面对现实及接收现实)

  ---------我在乎人生中随处可见的真诚与感动,我珍惜生命中每一位我认识及认识我的朋友。同时我感恩已住的岁月里给予我支持与帮助的朋友,在这里,我及我的家人祝您及你的家人平安健康。(这是我老婆新年送我的祝福,现在我将这个祝福送给大家)

  特别提出示:

  如果没有问题:
  请您就好好的生活,洁身自爱。尽最大能力的身边的人创造幸福。

  如果真有问题:
  对于宇宙万物,人类其实是渺小的。既然现实已经发生,我应该坦然接受现实。人生本来就很苦短。我应该积极的配合医生,接受国家给予的免费治疗与关爱,尽量保持一个相对健康的身体。等待。。。。因为在科学发展日新月异的今天,也许人类很快就会攻破病魔的外壳,直捣病魔心脏。到时科学家们会还我一个更加健康的身体。
  同时,我想在发病前做一些必须做的事情:带家人去检测一次,防止家人成为受害者,应该在最大程度上保护家人的安全。如果自己不幸传染,但父母、老婆及孩子的生活还要继续。
匿名用户
没那么回事
诸暮eO
没硬一分钟应该没啥事吧
wst648942372
艾滋病的话,会从尿道传播的,但你都说了,那小姐看样子没什么病,应该是没事的,如果她本身有艾滋病,看上去肯定是不精神,哪会继续从事那职业呢,不会有那么多劲的,应该没事的哦,以后还是别在外面找小J,即使戴了T,也不确保就能防止艾滋病或者性疾病,还是自己的安全。
meitianguode
去医院分析最正确,,没事就洁身自爱吧
承策堂2267
只要在XJ过程中没带T或T子脱落,导致整个尿道口在对方YD环境内,而且对方健康状况又不清楚的,就属于高危行为。你的情况,建议满8周时去做个检测,如果检测试剂为4代,则6周即可排除。