[艾滋]请权威医生帮我判断一下我会不会得HIV,谢谢!

首先,请仔细读每一句,因为都很重要,谢谢!!!我2012年6月的时候一天晚上一个同学给我WT口J了,我是被动方,是他给我口J,我she到他嘴里了。他是G,给另外几个同学K... 首先,请仔细读每一句,因为都很重要,谢谢!!!

我2012年6月的时候一天晚上一个同学给我WT口J了,我是被动方,是他给我口J,我she到他嘴里了。他是G,给另外几个同学KJ过,所以我担心啊。

不过重要的一点是之前我让他去疾控中心检测过了,报告单我也看到了,是HIV-阴。但退一万步想,我怕他当时比如检测前几天和某位HIV患者口J过被感染(因为现在很多学生找小姐),没多久就去检测是检测不出来的。当时第一是因为他之前检测过没事,二是因为很多人都说未发现KJ感染HIV的实例,所以没怎么重视。可现在(2013年12月),最近我最里面那颗牙坏了一点点,还导致整排牙都有点痛;下面毛毛那片区域长了一个比较大的包,时痛时痒,不过现在好像要好了。一只耳垂下面还长了一个不知道是不是淋巴的肉球,去捏它就会变大,过一天就消了,不过现在还待在那。这么多症状同时出现我突然回到了以前恐艾的时候,洗澡总是摸摸脖子,摸摸腋下,摸摸腹股沟,搞的神经过敏了,吃饭吃不好,睡觉失眠,玩游戏玩一玩的突然想到这个事就没心情玩下去,我要疯了。我再也不干这种事了。

我再描述一下,那天他就给我口J了两三分钟,然后我射他嘴里,就什么也没做了,我马上回去洗了个澡。我不知道他有没有牙龈炎 口腔溃疡什么的,我也不觉得我的下面有什么伤口,但我就是担心。我觉得没必要去检测了,因为我都和CDC那医生搞熟了都不好意思找他了。。。

顺便问问,淋巴这东西摸得到但是不痛属于正常生理现象吗?很多人说淋巴是摸不到的,只有出了问题才会摸得到?我腮下一边一个,腹股沟一边一个,不过我问过一些人他们说他们也摸得到,到底淋巴这东西摸得到正常不正常?

请、求求各位别去复制了,给出自己的经验,或者我知识太浅薄,求各位医生灌输一下,我在此谢谢了!!!
1s峻
在目前所有的病例中。没有一个是KJ的被动方感染的。
如果感染,在理论上存在的可能是:你的下体有严重的性病溃烂,或者有正在流血的伤口,同时,对方满嘴是血,因为即使他有口腔溃疡。分泌的组织液或者牙龈出的血,那些量也不足够传播,同时在口腔里还有一些溶菌酶之类的可以抑制病毒复制,你都说了,你都没感觉你下面有伤口,那说明没有明显的伤口,有一些很小的破损,是不足以传染艾滋病,因为hiv病毒必须大量的进入你的血液循环中才可以传染。
淋巴的事情跟你现在有没有感染艾滋关系不大,淋巴你能摸到的话说明淋巴变大,相对应的地方有炎症,比如你脖子的淋巴大,说明头部有炎症,仅此而已。有什么不懂的继续问我。
追问
呃…很小破损指?肉眼看不见?我最关心还是淋巴问题,我阴囊和毛毛那片肉链接的地方还有个小包,使劲抹它就有点痛,我不知道那是啥- - 按道理说不应该那么巧合下面突然长两三个包吧?我不确定那是不是淋巴,淋巴到底哪些地方会长?我只要摸到有鼓起小坨东西我就怕,AIDS淋巴是全身?全身又指哪些地方?是很明显的看都能看到的?谢谢。
追答
这是免疫系统的东西,跟hiv无关,你可以百度一下,人体免疫系统。而且hiv的症状是跟感冒很像的,而且伴有持续高热。
anyi55
从你KJ那个时候算起,3个月后查一次HIV,阴基本能排除,然后半年后再差一次,基本排除。查这个简单,没什么玄机,很快出结果的。
泪烛冰
你好。不想多给你解释。因为你也了解了很多这方面的知识。

你问题中所描述的行为不具备感染的危险。尽快的扭转内心思想。(这也是不给你解释的原因,不利于你扭转心态)

为何给你下这个判断,如果你需要,可以给你复制官方的文字!
追问
谢谢,请复制我看看。