求古代言情小说

不要和历史一样的。穿越或纯古代的,女主要聪明美丽,不要很白,结局悲喜皆可(虐虐我也欢迎哈,但不要太多,我会被虐死的...)【红颜乱、七月雪、后湮宫、木槿花夕月锦绣、午门窘... 不要和历史一样的。穿越或纯古代的,女主要聪明美丽,不要很白,结局悲喜皆可(虐虐我也欢迎哈,但不要太多,我会被虐死的...)【 红颜乱、七月雪、后湮宫、木槿花夕月锦绣、午门窘事、兰陵缭乱、云狂】这些文你要是能帮的话,也帮我传过来吧
邮箱 shishifan@163.com,好的话我一定会给悬赏分的
呓语神叨
我也是喜欢聪明美丽的女主,不喜欢小白文,古代文我推荐这些,稍后会打包给你:寂寞空庭春欲晚、诱君欢、《歌尽桃花》(手打版完结)、《破》——司空破晓、《与艳少同眠》、宸宫、楚氏春秋、穿越与反穿越、凤还巢、芙殇、凤囚凰、还君明珠 雾瞳、后宫甄嬛传(1-7完整版)、花落燕云梦、绘蓝颜(网络+书版结局)、花满裾、倦天下、琉璃塌、绝色祸水、满清第一美女《独步天下》、寐语者-帝王业、媚心媚肺-明月珰、梦醒时分、木棉清沙、誓不为妃、天霜河白、唯望身皆有幸、天香记、潇然梦全文完+番外(全)、相思意、妖孽、一梦如是秋水长、一笑千金、吟咏风歌、玥影横斜、云翻雨覆、东宫之主、且试天下
《木槿花西月锦绣》《午门囧事》《兰陵缭乱》我也有,一起给你~
至于剩下的除了云狂和后湮宫我都看过实体书,抱歉没有电子书
瑞盈秀fk
匪我思存:《倾城倾国》《冷月如霜》《寂寞空庭春欲晚》《我见青山多妩媚,料青山见我应如是》《天下谁能不识君》《当灭绝爱上杨逍》
叶紫:《十里红妆》
池灵筠:《桃妆》《宫砂泪》
飞花:《分合镜》《公子无忌》
寐语者:《帝王业》《凤血》《千秋素光同》
其他:《后宫——甄嬛传》
stuartv
你已经可以开始看耽美了