火影忍者有个主题曲叫Hero's come back,谁有中文的歌词?

zfqq4399
歌名:Hero's Come Back!!
作曲:DJ MITSU
作词/演唱:nobodyknows+

远くで闻こえる声をヒントに <那远处传来的声音便是信息>
一人また一人 立ち上がる同志 <同志们啊,战起来吧>
缲り返すだけの普段どおり <已经厌倦平日里重复的每一天>
くつがえす准备いいぜ Are You Ready? <让我们推翻这一切 ARE YOU READY? >
体中振るわす振动に <身体激烈摇摆>
激しく打ち鸣らせよ Stomping <心脏疯狂跳动STOMPING>
绝えず突き动かす Call Me <不停地震动着CALL ME>
変わらず揺るがぬつかむ Story Come On!! <紧紧地握住你的手STORY COME ON>

Everybody Stand Up! <EVERYBODY STAND UP>
あげろ 今日一番の时间だ <开幕吧! 今天的时间已到>
目にも止まらぬスピードハンター <追求速度的极限,双眼无法看见>
谁もが皆 虏 看板 Yeah! (Come On!) <所有人都无所顾及 Yeah!(Come ON!)>
Everybody Hands Up! <Everybody Hands Up!>
待たしたな Hero's Come Back!! <让你们久等了 HERO'S COME BACK! >
头上 数え指折る Count Down <扳着手指头 COUNT DOWN >
いくぜ 3-2-1 Make Some Noise! <要开始了 3--2--1 MAKE SOME NOISE>

What You Gonna Do? What You Gonna Do? <WHAT YOU GONNA DO? WHAT YOU GONNA DO?>
绝え间なく鸣り响き 刻む <鸣响不绝于耳冲击似曾相识>
デジャヴよりもゴツイ冲撃が <冲击似曾相识>
全身を走り 离さん Break Down <传遍全身,欲罢不能 BREAK DOWN >
Turn It Up (Turn It Up) Hey 闻こえっか? <TURN IT UP HEY (Turn It Up) Hey 你听到了吗 >
叫んだ 昨日までのことが <呐喊吧,往日的一切>
変わるだろう まだ见ぬ明日へ <终得改变,变成未知的明天>
こぼれて溢れた想いの分まで <怀抱着无法抑制的思念>

待ちに待った Show Time 咲いて散る宿命 <一直等待SHOW TIME 命运如花开花谢>
どちらに倾く胜败の行方 <胜败的天平又将倾向何方>
アグラかいてりゃ今日にも溃れる <今天也得累得盘腿坐在地上>
流した血と汗 己で拭え <不管流血还是流汗都得自己擦>
愿いもプライドも含め <既为了自己的愿望也为了自尊>
全てを背负った互いの背后 <大家都背负着各种各样的东西>
情けをかけてりゃダメになるぜ <光同情可不行>
保てポテンシャル メンタル面 <精神上保持的潜力>

猫も杓子も待ったようなヒーロー <如同那连猫和耗子都在等待的英雄!! >
一晩だけのご覧、ロマン飞行 <一晚上的浓淡飞行参观>
おっ いいねえ そんなんじゃねえさ <然而我不会就此满足>
Kick on The Corner まだ足りねえか? <KICK ON THE COMER 还不足够吗?? >
いつもと违う非情な人格 守るのさすべて <连人格都和以往不同变得很无情 我会保护这一起>
Like a ターミネーター <LIKE A 终结者>
4回、5回で立つ ハイライト (Fly High,Yeah!) <不管倒下多少次都站起 来吧 灯光!! >
いっそこの场で伝えたるぞ <让我告诉大家吧!! >

Everybody Stand Up! <EVERYBODY STAND UP>
あげろ 今日一番の时间だ <开幕吧! 今天的时间已到>
目にも止まらぬスピードハンター <追求速度的极限,双眼无法看见>
谁もが皆 虏 看板 Yeah! (Come On!) <所有人都无所顾及 Yeah!(Come ON!)>
Everybody Hands Up! <Everybody Hands Up!>
待たしたな Hero's Come Back!! <让你们久等了 HERO'S COME BACK! >
参考资料:http://tieba.baidu.com/f?kz=697006688
百度网友bc39392f5
以传向天边的声音为号令
一个接着一个站起来的兄弟
只能重复着往常的话语
反复地准备着 准备好了吗 Are you ready?
宛如全身皆被震动般
又像激烈地拍出节奏那样 Stop me
绝对会立即活跃起来 Call me
变化频繁而难以动摇深邃的Story
Come on!
Everybody stand up!
冲啊 今天的最佳时机已经来临
目光难以捕捉的Speed Hunter
最后谁都摆脱不了我们的掌控 yeah!
Come on!
Everybody hands up!
等待中的 Hero's Come Back!
头上屈指可数着 Countdown
来吧 three two one make some noise!

Hey yo!
已经做好准备去迎接更大的危险了吧?
不论跌倒多少次也要站起来 Get it on
必须互相尊重一起来演奏
这是投下感情而筑起的结晶
沸腾起来的呐喊声化做勇气
纵然站起来会承受更大的痛苦
但走到最后定会仰天大笑
胜利与欢笑将接踵而来
Everybody stand up!
冲啊 今天的最佳时机已经来临
目光难以捕捉的Speed Hunter
最后谁都摆脱不了我们的掌控 yeah!
Come on!
Everybody hands up!
等待中的Hero's Come Back!
头上屈指可数着 Countdown
来吧 three two one make some noise!
哥哥们的阳光
http://zhidao.baidu.com/question/95047228.html
别人的答案我当然不用 所以给你链接 除了最佳答案 底下还有对应日文的同步翻译
我是个天才15
那是第二部的第一首主题曲