看什么电影和美剧可以提高考研英语水平? 奥斯卡获奖影片看很多了,除了这些,还有吗?

秀秀带我走
考研的话是没有听力和阅读的,即使是复试用的上,复试的口语听力都是不难的。所以想提高考研英语水平看电影和美剧不是最直接有效地,个人认为多看一些英文杂志比较好,比如《经济学人》《times》《newsweek》《国家地理》等等里面的文章,每天规定时间和阅读量,注意生词和句型的总结。
如果时间充足想通过影视作品提高英语水平的话,可以在你看过的影片中选出一些喜欢的,生活化的,轻松地电影,试着记住里面的台词。比较有助于语感的培养。从而提高英文学习的整体水平。《生活大爆炸》挺好看的,不过用词难了些。有个叫《米兰达》的英剧不错。
百度网友aa6276910
考研英语考的不是你的词汇量有多大 听力有多好
而是考你能不能看懂文章背后的东西
有可能一篇文章所有单词都认识,句子都读得懂,但是做起文章后面的题目来都不确定哪个答案是对的
不信可以找一年的题目做做看
考研英语里面阅读理解的难度不低于高考语文阅读理解
真的想提高考研英语水平还不如到网上搜一些考经 或者到一些大学的bbs考研板块里面看看 或者直接提问
lilybellagrace
老友记,据说真的很管用……好像有个姐姐当年就是看了几遍这个去考的托福,上的名牌哟……
匿名用户
提高考研英语成绩,赶紧回家复习去,别看电视了。