2011全国平面模特大赛评选标准是什么

我看着那些展示的照片,有很多不是很好看的啊,怎么也评选上了呢~~汗~~网上有说真的有说假的,到底该怎么辨别呢~~~... 我看着那些展示的照片,有很多不是很好看的啊,怎么也评选上了呢~~汗~~
网上有说真的有说假的,到底该怎么辨别呢~~~
详情你懂得
你说的比赛我没看过,不好评论,
不过模特的标准不一定是好看,那些大眼睛挺鼻子的,没什么特点了,国内外很多名模也不见得符合常人的漂亮标准,最著名的要数吕燕吧
小眼睛、塌鼻梁和厚嘴唇,出身江西矿工家庭、长相有乡土气息的吕燕,成为中国大陆走红国际的名模。
至今网站都还充斥网友评论吕燕“美丑”的口水战。
我做媒体的接触模特比较多,近看那些模特有些真的长的很粗,不敢恭维的。
美没有统一的标准,大概就是这样吧