有啥好看的动漫,介绍一下 5

像火影啊,海贼王啊,家教啊,这些出了名的就不要啦,其他的来者不拒!!... 像火影啊,海贼王啊,家教啊,这些出了名的就不要啦,其他的来者不拒!! 展开
防风草根酱
《Monster》:天马贤三被称为天才医生,在西德留学研习医术。因为他卓越的医术而被爱斯勒医院院长和同事赏识,更是被院长千金爱娃所爱慕。就在他春风得意之际,因为一次违抗院长的命令救了一名生命垂危的小男孩约翰,之后他的生活完全发生了变化。他牺牲了自己的一切拯救了那位男孩,却没想到自己亲手复活了杀人怪物— 『MONSTER』……

《永生之酒》:1711年在大西洋上,背井离乡的炼金术师们从恶魔手中得到了一样东西——那便是永生之酒。喝了永生之酒的人唯一的弱点就是他们的右手,为了独占永生之酒,在秘密之船上的众人开始互相残杀。1930年代的纽约的黑道中,年少有为的菲洛、傻瓜盗贼夫妇、200年老不死的炼金术士和他的助手,以及菲洛从小的玩伴、豪门千金、恐怖组织成员、年轻的列车长……这一群原本毫不相干的人却因永生之酒的复苏让他们的命运开始复杂交错起来。
以纽约作为目的地,从芝加哥出发穿越大陆的铁路上。命运之论将所有人聚集到了一起。而在这辆列车上的不仅仅是“人类”而已。传说中的幽灵再次出现,车上的旅客从最后一节车厢开始一个一个接连消失……

《炎之蜃气楼》:上杉景虎原名北条氏秀,是北条氏康的七子,在北条与上杉家结盟后,被家人送到上杉家做上杉谦信的义子,必名为上杉景虎。1578年,上杉谦信病死,景虎和上杉谦信的另一个养子上杉景胜之间展开了争夺家督继承权的战争。史称“御馆之乱”。
景虎本来处于优势,但情况发生了大逆转景虎兵几自杀。本故事中的主人公仰木高耶,就是上杉景虎的转世。不过他已经完全没有了前世的记忆,直到上杉家的家臣直江信纲的出现,才发现身边的一切都与平时不同了。昔日与上杉景虎志处同一时代的人,慢慢地向着仰木高耶靠拢过来,离奇的事件也一再地发生。武田信玄将自已的魂魄附在了高耶的朋友成田让的身上。虽然直江想用手环将其封印却没有起作用。为了救让,高耶去了松本城,一群武田信玄手下的骸骨武士出现在高耶的周围。虽然在直江的帮助下击败了它们并成功地救出了让,但麻烦的事情才刚刚开始......

我最近把海贼王看完了,死神不太好看后期
黑执事两部挺好看的
死亡笔记
最近在追恶魔奶爸
赤浩综
银魂,X战记。四月一日灵异事件薄,会长是女仆,夏目友人帐,天使怪盗,
匿名用户
xxxholic 银魂 虫师 金色琴弦 热带雨林的爆笑生活 绝望老师
樱漫初夏
吸血鬼骑士(爱死了爱死了,画面特唯美,帅死了)
伯爵与妖精(好看好看)
琪Q_咕咕鸡
侵略!乌贼娘
幸运星(我估计你看不懂)
笨蛋测试召唤兽
蔷薇少女