为什么我不爱他却还是会心疼

跟他闹过很多次分手,我口口声声说着不爱了,其实也真的是不爱了,但他因为这个心情不好的时候我还是会心疼。虽然经常提出分手,但他每次都不同意,次数多了,慢慢的就以这种方式发泄... 跟他闹过很多次分手,我口口声声说着不爱了,其实也真的是不爱了,但他因为这个心情不好的时候我还是会心疼。虽然经常提出分手,但他每次都不同意,次数多了,慢慢的就以这种方式发泄情绪,也不是真的要分手了。他说是自己太自私,我不爱他,还坚持不放手,其实我想自私的是我吧,不爱他还舍不得离开,我就是怕以后不会再有人像他一样对我好了。 展开
Ho_pikachu
1.可能你内心还是爱着他的,只不过你不知道而已。很多感情都是时间长了沉淀在心里,以为自己不爱了,但其实很爱。你可以想象一下,假如你俩在一起冲出一辆车你会怎么做,你要是把他推出去的话说明爱他的,如果想着自己就说明不那么爱他。
2.时间长了习惯了。人都是有情的,毕竟你们相处这么长时间了,早已经习惯了生活中有个他,哪天没有了打破了这种习惯肯定不会适应的。而且在一起了关系也肯定很亲密了,他难受你心疼也是正常的,过一阵子就好了。
不知道你们因为什么分手的哦,不过觉得相爱了在一起不容易,不如好好珍惜呢。如果不是因为很严重的事情,大家还是和解吧。如果他还爱着你,你也给他一次机会,你心疼说明心里还是有他的,好好跟他谈谈。以后不要轻易分手,很伤人的,说多了该麻木了。可以吵吵架什么的,最后祝你幸福哦
匿名用户
只是习惯问题
如果不爱一个人了 就不要拖下去了
这样最后谁都不会快乐
有没有一个人像他那样对你好不是你现在考虑的问题
因为和一个不爱的人在一起莫过於包办婚姻
对你再好又有什麽用 你又不是急著结婚 何必拖拉著为难自己为难别人
吴起技术员
如果,他经常打电话给你,你都不理不睬,那么,他也许以后再也不会打电话给你了!人生在世,且行且珍惜!爱可以创造一个世界,恨同样也能毁灭一个世界!加油。。
雪吻慕丝
彼此放生留下活口。

其实只是习惯了有一个人在身边
即使不爱了也有了感情的积淀
但既然很痛苦不如放手
也许你会在下个路口遇见真正的幸福
1232chu
呵呵,其实你已经告诉自己了 为什么了···
好好看看你自己写的最后一句话 那就是答案~