WOW 战斗贼输出手法

我现在用的毁伤GS5200多伤害能在6300左右(武器是TOC的)可战斗就不行了一把264和一把232的伤害在4000多不知道怎么打天赋雕文都弄好了就是不知道开始使用哪招... 我现在用的毁伤 GS5200多 伤害能在6300左右(武器是TOC的) 可战斗 就不行了 一把264 和一把232的 伤害在4000多 不知道怎么打 天赋 雕文都弄好了 就是不知道 开始使用哪招 接下来使用哪招 指点下 展开
bengbengq
1:把精准堆到26
2:不知道你的天赋 3.35战斗天赋20/51 雕文必选:影袭 杀戮盛宴,割裂雕文和刺骨雕文2选1 视你的天赋而定
3:如果你点的是强化刺骨 那么你只要保持全程切割不断 无脑5星刺骨 就好
如果你有心提高DPS,那么请选择割裂流,因为割裂能暴了,X割裂雕文后的割裂是10跳 而6跳的切割稳超刺骨的伤害。保持全程切割+割裂断 并且在有余力的时候使用刺骨。
4:最重要的也是决定战斗贼DPS的关键一点就是 战斗贼的3个大技能和SP开启的时机,无疑开SX的时候开SP。但是开SX的时候绝对不能开冲动剑舞,这样极易造成能量溢出,浪费啊。现在BOSS打的慢 开SP要算好BOSS血量,要是开SX的时候SPCD 那你就悲剧了
xiaofengwe
不停战斗,永不停止。