名侦探柯南中那几集是柯南差点被杀了的

比如有人拿到要砍他,或是掉到河里,失踪,都算。... 比如有人拿到要砍他,或是掉到河里,失踪,都算。 展开
我和你天下第一好fU

名侦探柯南中第1集是柯南差点被杀了的。

少年侦探队本来是跟着阿笠博士一起出来露营,没想到居然在森林中发现了一个钟乳石洞穴,柯南四人立刻进洞探险,却在这里碰到了一伙儿搬运尸体的歹徒。

而柯南为了掩护大家逃跑中弹受伤,之后便血流不止,元太背着柯南寻找出口。可身后的歹徒也循着声音疾步追来,失去了柯南的指引,少年侦探团剩下的三人会采取什么样的行动还未可知。

名侦探柯南动画片的来源:

1、在漫画连载至第5、6话左右时,编辑部提出了动画化的意向。在漫画原著受到欢迎后,读卖电视台制片人诹访道彦看到了商机。在持续看了10周漫画后,诹访道彦决定做一部改编动画片。

2、1995年2月至3月左右,制片人确定《名侦探柯南》成为《魔法骑士》的接档动画片。因为第1集柯南几乎没有出场,所以《名侦探柯南》是先从第2集开始制作的。

以上内容参考百度百科——名侦探柯南

Ms_Dove
下面这些不全是差点被杀的,有一些是很紧张刺激的
001云霄飞车杀人事件
不解释
043 江户川柯南诱拐事件
很紧张的一集
068 暗夜公爵杀人事件(事件篇)
被暗夜公爵推下了楼台,从高处掉下来就算下面是泳池,如果在没有防备下也会受伤吧
118 浪花连续杀人事件
被沼渊刺了一刀,不过幸亏有服部的护身符挡住才能减轻痛楚
PS:这集平次也中弹了
136 青色古堡探索事件(前篇)
被黑影袭击,后脑勺受伤昏迷
188 危命的复活 洞窟内的侦探团
柯南中弹,接下去189~193也看下去吧,剧情是连贯的
230 迷一样的乘客(前篇)
231 谜一样的乘客(后篇)
差点被爆头,贝尔摩德(新出医生)救了他
抱着哀从汽车上跳下,差点被炸死
311 与黑暗组织接触(决死篇)
很刺激的一集,为了躲避琴酒和伏特加而躲在寄物柜里面而缺氧昏倒
但是前面两集也要看,才知道是在干什么
345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案
同样很刺激,最后还昏迷了
521 杀人犯、工藤新一
柯南被关在房子里差点被烧死,幸亏跳河
拧拧爱涵唲
188 危命的复活~洞窟中的侦探团
189 危命的复活~负伤的名侦探
190 危命的复活~第三种选择
191 危命的复活~黑衣骑士
192 危命的复活~新一回来了
193 危命的复活~约定的场所
gfdtyu
001云宵飞车杀人事件
188 危命的复活~洞窟中的侦探团
189 危命的复活~负伤的名侦探
梦gretal雪菲
生死一瞬间 困在洞窟中的侦探队
生死一瞬间 名侦探负伤记
生死一瞬间 第三个选择
生死一瞬间 在面具背后的黑衣骑士
生死一瞬间 新一回来了
生死一瞬间 粉红珍珠耳环
还有就是黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案