那位能给我一个图片所示的VB查询酒店员工信息的代码,数据库示Access的 类似的代码也可以,满意我追加50分

我只要点击查询后在在页面上显示查询结果的代码满意后我追加50分,谢谢你了麻烦把答案发我邮箱里936514229@qq.com,各位哥哥姐姐们帮帮小妹啊好烦了啦... 我只要点击查询后在在页面上显示查询结果的代码 满意后我追加50分,谢谢你了
麻烦把答案发我邮箱里 936514229@qq.com,各位哥哥姐姐们 帮帮小妹啊 好烦了啦
yangyingjun999

直接给你一套完整的“人事管理系统”借鉴和修改可以吗?你看看下面的图示,看看是否符合你的需求,如果符合你的需要就请到我的留言薄回复我一下,我再发送给你吧,不符合你的需要就免回复啦。

我的留言薄http://www.iz88.net/book/book_write.asp

主界面如下:

【已经发送到邮箱491220843@qq.com里,希查收】

ajlija
If Len(Trim(Txt检索.Text)) <> 0 Then
//如果Txt检索去掉空格后的长度不等于0不为空,Trim是去空格

If Left(StrConCode, 1) <> "w" Then
//如果StrConCode的第一个字母不是w

StrConCode = StrConCode & "where "
//StrConCode链接字符串where 赋给StrConCode

End If
//分支结束

If Right(StrConCode, 3) <> "ere" Then
//如果StrConCode右边三个字母不是ere

StrConCode = StrConCode & "and "
//StrConCode链接字符串and 赋给StrConCode

End If
//分支结束

Str = ""
//把空赋给Str

Str = Str & Trim(Txt检索.Text)
//Str链接Txt检索(去空格之后)赋给Str

StrConCode = StrConCode & " 名称 like '" & Str & "*"&"'"
//StrConCode 链接 字符串 名称 like '链接 Str 链接 字符串*"&"'赋给
//StrConCode

End If
//分支结束
許康栋79
是啊,有那个yangyingjun999的那个代码借鉴应该足够了,我也研究过那个人事管理系统,包括Access的知识点很多