联想什么型号的笔记本适合作图?需要用到ps cad 3d等软件

fyy7926541
支持1楼答案,如果是专业作图,用笔记本带不起来,1个PSD格式的图层多了走不了,3D面多了走不了,最好也不要拿来渲图,用CAD到是马马虎虎,要是做大型装修,图纸多,布局空间多来几个,也是打开都不容易。
如果只是做做简单的照片处理,家庭装修,搞个笔记本,还马马虎虎。笔记本嘛,本人建议还是用来上上网,娱乐比较好,或者用来约客户看成品图纸。携带比较方便,不然还是台式机好用。我朋友4年前买的是联想的笔记本,当时配置是什么忘了,反正是花了1万多。机子马马虎虎,本来是说用来做图的,结果还是觉得没台式机好用,就用来看电视剧,上网了。你考虑吧。
知之我不吱
联想现在可是大品牌,他的thinkpad T系列、X系列都是好东西

我目前用的,SL 410,宽屏,还可以

不光需要挑硬件,软件也得挑,你自己得会用电脑,不是光会开电脑
zhouhang012345
干嘛联想呢?垃圾中的垃圾。
看来你要作图,关键在于显卡。
找个显卡好的就行。
国产机器全部PASS!
浩辰CAD
作为全球CAD软件与云方案领跑者,浩辰软件致力于打造2D/3D设计软件及涵盖CAD文档生命周期的跨桌面、多应用场景的云方案。浩辰软件产品覆盖100多个国家和地区,全球用户超7000万。
作CAD图的话,看你是专业作图还是简单绘图,如果是专业绘图的话就要用专业的CAD绘图软件,相对来说需要的电脑运存就大一些,可以选一些运存较大的电脑,如果仅仅是简单绘图的话,那就无所谓了,比如轻量级的浩辰CAD看图王软件,软件安装包小,运行起来不费什么运存,又可以对图纸进行基础的操作,相对于买电脑来说,那就更没什么要求了,市面上一般的电脑都可以用。